| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: baby含

9.28 Klub Kandy@Family

小蝎子 发表于 2009-9-28 18:40:22
可以啊 嘿嘿 那咱开两辆去吧 因为我可能回来就比较早
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:36

我还没决定要不要去呢~之前去了两次club,
耳朵有点受不了,耳鸣了两天~
你住sunnybank哪里?
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:45:22
我还没决定要不要去呢~之前去了两次club,
耳朵有点受不了,耳鸣了两天~
你住sunnybank哪里?
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:40
无所谓了 我就是想过去看看 嘿嘿 也不一定要带好长时间的 我也不是很喜欢CLUBING 我住ROBERSON
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:48:10
无所谓了 我就是想过去看看 嘿嘿 也不一定要带好长时间的 我也不是很喜欢CLUBING 我住ROBERSON
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:45
不远啊
我之前住那,现在住在MacGregor小学后面。
你有MSN和QQ不,加好友聊聊
我的QQ 517756451 MSN [email protected]
johnnyhan 发表于 2009-9-28 19:05:04
ok啦!
johnnyhan 发表于 2009-9-28 23:43:40
67# johnnyhan  

emmmmmm,,,不会吓死人的啦。。。。^^
baby含 发表于 2009-9-27 05:30
LZ 你骗人啊 我开车跑过去 步行刚拐弯到FAMILY得那条街上 刚嘴里吊上一根烟 刚想点上 吓得我差点把烟甩地上 一哥们掂着一个人头 打扮的跟丧尸出笼一样 二话不说 我调头就跑回家了 ~~~~~~~~~
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 02:57:04
85# johnnyhan

哈哈,,是不是头一半是血,,提个人头的???
小蝎子 发表于 2009-9-29 12:36:18
LZmm 昨天去怎么没看见你啊,
排队排了好久,还有,我有student id 为啥还收我18啊哭哭。。。。。
不过大家的装扮还是很酷的,大饱眼福啊
下次是什么时候哇,LZ,我要来找你拿票呀~~
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 12:51:28
87# 小蝎子

我是个拿棍子乱晃得警察,,,=。=昨天我很早就没呆外面了,附照片一张。。看有哪些同学看到我了。。^^
 楼主| baby含 发表于 2009-9-29 13:05:54
85# johnnyhan

是这个不??
小蝎子 发表于 2009-9-29 13:20:56
想起来了,我见到LZ了啊,排队的时候看见你和另一个女生在外面smoking~
对吧,我身后一帮男的还一个劲的对LZ吹口哨哈~