| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: viviany

兔八哥專業搬家,IKEA, Super Amart提貨,代扔垃圾傢俱,中短途貨物運輸

楼主| viviany 发表于 2014-4-5 20:31:25
謝謝大家支持,我們會繼續努力!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-5 23:57:42
謝謝今天搬到Parkinson的客人,祝福你們!!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-7 00:02:08
謝謝今天搬到Kelvin Grove的同學們,祝福你們!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-7 20:12:13
謝謝大家支持,我們會繼續努力!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-8 10:16:17 来自手机
歡迎大家來電0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-9 01:50:56
謝謝今天搬電視到city的美女,歡迎來到Brisbane,幾天後再見嚕!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-9 22:48:01
謝謝今天搬沙發到Gold Coast的客人的支持,我們會繼續努力,歡迎來電:0452505086
 楼主| viviany 发表于 2014-4-11 00:12:16
謝謝今天載雙人床到Browns Plains的客人,祝福你們,也謝謝你們支持,我們會繼續努力!!
 楼主| viviany 发表于 2014-4-11 21:21:13
歡迎來電:0452505086~~
 楼主| viviany 发表于 2014-4-12 23:50:48
謝謝今天搬到Carina,Macdowall,Runcorn,和Eight Mile Plains 的朋友,今天是忙碌的一天,謝謝大家支持,我們會繼續努力,歡迎來電: 0452505086

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 395914

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓