| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tjluo9455

《津味面食屋》豆沙草莓花生包,葱油花卷,肉菜包子,素包子,周日牛肉馅饼(预订中)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-2 20:55:04
今可预订下周二(6月4日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食
kayi715 发表于 2013-6-3 10:32:29
上星期訂了一點包子,
猪肉白菜包子我的最愛!!!
肉跟菜的比較剛剛好!
糯米糍 YUMMY!!!!!!!!!
推薦!!!

楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-3 12:47:01
本周二预订已满
今可预订周三(6月5日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-4 21:16:29
布村(津味面食屋)
今可预订周四(6月6日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-5 19:40:13
布村(津味面食屋)
本周四(6月6日)预订已满,不再接受预订(敬请原谅)
今可预订周五(6月7日)猪肉白菜包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食。

本周日新增青瓜素馅饼(前周已有众多女生品尝赞不决口),只做20个

猪肉馅饼及牛肉馅饼只做40个,现已开始接受预订(余数不多)。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-6 17:48:24

布村(津味面食屋)
今可预订周五(6月7日)猪肉白菜包子,葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包等面食。
本周六(6月8日)可预订抹茶甜馒头,四味糯米糍。
本周日新增青瓜素馅饼,猪肉馅饼及牛肉馅饼预订已满,不再接受预订。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-7 14:10:10
本周六(6月8日)所有面食预订已满,不再接受预订(敬请谅解)

本周日(6月9日)新增青瓜素馅饼,猪肉馅饼及牛肉馅饼预订已满,不再接受预订。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-8 17:18:43
本周日(6月9日)新增青瓜素馅饼,猪肉馅饼及牛肉馅饼预订已满,不再接受预订。
今可预订下周二(6月11日)猪肉白菜包子,白菜素包子(白菜鸡蛋虾皮粉丝),葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-9 15:54:31
今可预订下周二(6月11日)猪肉白菜包子,白菜素包子(白菜鸡蛋虾皮粉丝),葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-6-10 12:59:48
今可预订周二(6月11日)猪肉白菜包子,青瓜鸡蛋虾皮素包子,白菜素包子(白菜鸡蛋虾皮粉丝),葱油花卷,白面馒头,豆沙包,草莓包,花生包。