| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

[其他] 小萝莉学中文,我萌翻了~“我肚几饿饿耶”

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:15:46
回复 80# chenjin8897
下次我拉人出去电锯人去
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:27:53
回复 81# PUNKCHERRY

你这个重口味啊
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:32:27
回复 82# chenjin8897

我知道你好这口 哪个重你爱哪个··
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:35:43
哟哟。。

可爱哦~~~
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:43:18
回复 83# PUNKCHERRY

我晕。。我才不是重口味呢,人家是喜欢小清新
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:44:37
回复 85# chenjin8897

你饶了我吧 一会做恶梦
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:45:02
回复 86# PUNKCHERRY

你居然这么说我,伤心鸟。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:47:10
回复 87# chenjin8897

哈哈 瘦猫姐姐心理素质极好···
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:58:03
回复 88# PUNKCHERRY

。。。。。我睡觉了。。。我素质极差,,,不仅心理素质。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 03:03:14
回复 89# chenjin8897

你居然要睡觉了 太不可思议了···