| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

emily_chen 发表于 2012-4-16 23:45:31
你好,,我想问一下,我现在是457,我是2011年2月份跟现在雇主签合同,递申请并开始工作纳税,但是457签证10月份才下来,,而457转856需要两年工作,,,那这两年工作是指2011年2月到2013年2月,,,还是2010年10月到2013年10月呢??
布里斯班熊 发表于 2012-4-17 00:23:45
emic2008 发表于 2012-3-30 22:48
如果你不想移民或者读下一个课程的话还可以,不然后果比较严重。

可我现在课已经上完了,毕业要等到六月份,毕业证还没给呢,等毕业证这样也不行吗 ?谢谢
小河北 发表于 2012-4-17 07:33:02
您好 小弟现在正在办845移民
845里有一项条件是在申请的前一年里个人在澳资产必须达到25万元.
有一个问题是这样的
我母亲在这边也开了一个银行帐户 和我都是COMMONWEALTH BANK
而且一切都是由我控制 我们的网络银行都是连接的
我的个人帐户里没有多少钱 大部分在她的帐户里
我是独子
请问她帐户下的钱可以算在我的个人资产里吗?
chrischan 发表于 2012-4-19 12:56:44
你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?

2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2,3步,,那这只是个建议呢还是说是必须的?如果没有提前10到15天递交的话是不是就得走71新政策?
谢谢~
chrischan 发表于 2012-4-20 12:45:06
你好,我再问下,如果71前RSMS的RCB下了,但是没来得及递交2,3步,那71后是不是要重做RCB?
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-21 01:00:54
小河北 发表于 2012-4-17 07:33
您好 小弟现在正在办845移民
845里有一项条件是在申请的前一年里个人在澳资产必须达到25万元.
有一个问题 ...

要证明资金来源的合法性!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-21 01:01:19
chrischan 发表于 2012-4-19 12:56
你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?

2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2, ...

是的。
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-21 01:01:38
布里斯班熊 发表于 2012-4-17 00:23
可我现在课已经上完了,毕业要等到六月份,毕业证还没给呢,等毕业证这样也不行吗 ?谢谢

不可行。
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-22 21:17:05
chrischan 发表于 2012-4-22 22:39:43
你好,现在sunshine coast那边的RCB审理时间一般是多久?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓