| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-4-5 09:27:44
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-5 15:55:46
继续回答!!!
petitemma 发表于 2012-4-6 20:56:31
您好,想请教下,在EOI 政策下,如果申请了TR,还在bridging阶段,能够递交EOI申请吗?
谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-9 15:17:02
petitemma 发表于 2012-4-6 20:56
您好,想请教下,在EOI 政策下,如果申请了TR,还在bridging阶段,能够递交EOI申请吗?
谢谢

可以递交,因为EOI不是签证申请。
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-15 21:30:28
继续回答!!!
kevin123 发表于 2012-4-15 23:44:01
请问,本人是和父母来澳,当时是我爸是主申请人,持457工作签证过来的,现在我已经不可以在续签了,应该怎么办。
chrischan 发表于 2012-4-16 00:20:09
1.请问QLD偏远地区雇主担保第一步RCB一般审理时间是多久?有看到TOWNSVILLE的机构网站上写TSV地区一般1-3天,那其他地区呢?

2.QLD偏远地区的NOMINATION都是由BRISBANE移民局审理吗?

3.如果2,3步一起递交并且做了DRC,,基本上多久能下?
谢谢~
auburn 发表于 2012-4-16 21:38:33
请问 457转pr 是不是 从7月1号 开始 要雅思4个7 了
                    谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-16 23:18:57
kevin123 发表于 2012-4-15 23:44
请问,本人是和父母来澳,当时是我爸是主申请人,持457工作签证过来的,现在我已经不可以在续签了,应该怎么 ...

转其它类别的签证,你父母没有移民么,没有把你包含在内吗。
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-16 23:21:21
chrischan 发表于 2012-4-16 00:20
1.请问QLD偏远地区雇主担保第一步RCB一般审理时间是多久?有看到TOWNSVILLE的机构网站上写TSV地区一般1-3天 ...

有DRC的话快的话4周内下签证。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓