| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

M2012 发表于 2012-3-12 13:01:46
emic2008 发表于 2012-3-11 17:35
如果885被拒的话你需要离开澳洲等119签证。

谢谢你的及时回复。 那请问有什么办法可以留下在岸等签证呢?申请457? 因为雇主不会让我请假离境。
游客  发表于 2012-3-12 14:49:15
您好,如果学生签证被取消是不是和男朋友(pr)结婚也不能继续留下来?
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-12 19:10:38
M2012 发表于 2012-3-12 13:01
谢谢你的及时回复。 那请问有什么办法可以留下在岸等签证呢?申请457? 因为雇主不会让我请假离境。

你需要在885签证决定前递交另一个签证例如457.
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-12 19:11:07
匿名者 发表于 2012-3-12 14:49
您好,如果学生签证被取消是不是和男朋友(pr)结婚也不能继续留下来?

即使签证被取消仍然可以申请境内配偶签证留在澳洲。
zane 发表于 2012-3-12 19:51:22
emic2008 发表于 2012-3-12 19:11
即使签证被取消仍然可以申请境内配偶签证留在澳洲。

您确定吗?中介跟我说不行。。。您可以帮我办吗
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-13 10:48:02
zane 发表于 2012-3-12 19:51
您确定吗?中介跟我说不行。。。您可以帮我办吗

可以帮你,联系方式见我帖子签名,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-14 16:37:00
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-19 11:27:22
继续回答!!!
CYL 发表于 2012-3-20 08:46:41 来自手机
老师你好
我的情况是这样的
我现在拿的是学生签证,在UQ读商科金融的最后一年。今年22岁,无工作经验。来澳洲已有3年。成绩还不错。我女朋友更我也差不多情况。 我们都想拿pr。 请问办理哪个类别的比较好?

还有就是我想读一个honour,申请honour的时侯需不需要重新考雅思呢?

你说我读完honour移民好还是本科读完直接移民好呢?哪个成功率更高些。

还有移民要准备哪些方面的资料?老师你可以帮我做移民吗?

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-20 14:46:53
CYL 发表于 2012-3-20 08:46
老师你好
我的情况是这样的
我现在拿的是学生签证,在UQ读商科金融的最后一年。今年22岁,无工作经验。来 ...

你好,首先需要向你指出的是你所学的金融专业不在移民局的移民清单上,所以你毕业后是无法申请移民的。
你目前这种情况如果还要申请独立技术移民的话只有读一个新的在SOL清单上的专业才可以。具体信息请和我联系,
联系方式见签名,谢谢!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓