| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-2-28 15:56:38
happy双子座 发表于 2012-2-27 21:16
你好,我之前在墨尔本读bachelor,学习了两年半,学的是accounting,2011年三月份上完暑期课毕业的,现在在 ...

因为你是今年年底毕业, 所以赶不上新的POST STUDY WORK VISA,你只能等毕业后尽快申请TR,如果无法直接申请PR的话,到时候可以联系我帮你,谢谢!
牛顿 发表于 2012-2-28 20:42:28
您好~

请问现在申请PR的话,在澳洲读PhD的这几年(有奖学金覆盖学费和生活费),能算作是工作经验么?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-28 22:23:31
牛顿 发表于 2012-2-28 20:42
您好~

请问现在申请PR的话,在澳洲读PhD的这几年(有奖学金覆盖学费和生活费),能算作是工作经验么?

读PhD期间不算工作经验。
牛顿 发表于 2012-2-29 09:23:45
emic2008 发表于 2012-2-28 22:23
读PhD期间不算工作经验。

O~
Thanks.

楼主| emic2008 发表于 2012-2-29 11:19:25
继续回答!!!
happy双子座 发表于 2012-3-1 12:13:09
emic2008 发表于 2012-2-28 15:56
因为你是今年年底毕业, 所以赶不上新的POST STUDY WORK VISA,你只能等毕业后尽快申请TR,如果无法直接申 ...

好的,谢谢您!
happy双子座 发表于 2012-3-1 12:14:21
emic2008 发表于 2012-2-28 15:56
因为你是今年年底毕业, 所以赶不上新的POST STUDY WORK VISA,你只能等毕业后尽快申请TR,如果无法直接申 ...

我能加您的qq嘛?到时有什么事直接问您,谢谢啦
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-1 16:43:03
happy双子座 发表于 2012-3-1 12:14
我能加您的qq嘛?到时有什么事直接问您,谢谢啦

可以加我QQ,号码见签名,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-3-3 13:11:44
weijiayue 发表于 2012-3-5 00:37:57
你好,请教几个问题。第一个学生签证我2008年6月拿到的,本科读了3年酒店管理。2011年6月毕业开始读会展管理的研究生。2012年6月毕业。我可以申请TR吗?可以申请多久的签证,18个月?
还有想请教如果我想走留学生投资创业移民的路,这申请过程中的一年半到二年的时间,我应该持有什么签证才可以待在澳洲。如果我持有TR但是只有18个月,暂时无法完成创业移民的所需要的内容,是不是就必须离开澳洲?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓