| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-2-23 22:45:53
jun616477059 发表于 2012-2-23 14:05
工作签证,雇主有要求吗?我给你个老外打工,但是只是他的店超小……

工作签证难度较大,而且你的签证快到期了,恐怕没时间准备。
jun616477059 发表于 2012-2-24 09:35:10
谢谢楼主,能不能留个联系方式,面谈……我人在lismore
小胖闲闲 发表于 2012-2-24 09:48:16
请问下,我现在是PR, 在今年一月刚递交了担保配偶签证,如果我再递交担保我母亲的签证可行嘛?有哪个中介可以办理?我想尽快搞定这个事情,谢谢
漂泊的心 发表于 2012-2-24 10:01:19
我想了解下投资移民,请问您可以帮忙提供些资料吗?qq120146961
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-24 15:21:34
jun616477059 发表于 2012-2-24 09:35
谢谢楼主,能不能留个联系方式,面谈……我人在lismore

我在悉尼,可能没法面谈,呵呵!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-24 15:22:31
漂泊的心 发表于 2012-2-24 10:01
我想了解下投资移民,请问您可以帮忙提供些资料吗?qq120146961

请联系我,联系方式见签名,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-24 15:23:58
小胖闲闲 发表于 2012-2-24 09:48
请问下,我现在是PR, 在今年一月刚递交了担保配偶签证,如果我再递交担保我母亲的签证可行嘛?有哪个中介可以办 ...

你需要满足持有PR在澳洲居住两年的条件,我可以办理父母移民签证,请联系我,谢谢!!
小胖闲闲 发表于 2012-2-24 21:52:00
emic2008 发表于 2012-2-24 15:23
你需要满足持有PR在澳洲居住两年的条件,我可以办理父母移民签证,请联系我,谢谢!!

我已经加你QQ了,我们可以详谈下.谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-25 12:59:45
小胖闲闲 发表于 2012-2-24 21:52
我已经加你QQ了,我们可以详谈下.谢谢

你好,你的网名是什么?
alan2011 发表于 2012-2-26 15:21:38 来自手机
请问570语言签证可以申请雇主担保吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓