| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-2-15 22:36:28
uye 发表于 2012-2-15 17:00
你好,我有关于申请TR的事情要请教。我去年年底Bacelor of Commerce,Finance Major毕业,现在打算申请TR, ...

请联系我详谈,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-18 22:24:48
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-21 11:39:13
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-21 16:43:04
兔头菇 发表于 2012-2-23 10:24:28
2011年12月两年的mastera毕业,因为之前换专业转学分的问题,应该是11年12月毕业的,结果coe给的是课程到12年7月结束,于是续签完了就多了半年(12年9月学生签到期)。

现在留在了当时实习的公司做casual,但是因为还是学生签,学校开学了就只能工作20小时每周。

有什么办法可以合法工作38小时么? 因为我已经毕业了,也提交了TR的申请,但是在学生签到期之前都不给过桥签的
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-23 10:35:51
兔头菇 发表于 2012-2-23 10:24
2011年12月两年的mastera毕业,因为之前换专业转学分的问题,应该是11年12月毕业的,结果coe给的是课程到12 ...

已经毕业了就可以合法full time工作了。
麦粒的微笑 发表于 2012-2-23 13:22:17
我男朋友今年底TAFE毕业,签证到明年3月份。他学习的专业是社会福利,现在part-time在澳洲专业对口的福利公司打工,已经有半年的工作经验了,另外加上学校提供的200小时实习经验,他想咨询下他有没有可能获得工作签证,或者有没有其他办法可以留下来。听说中国国籍是不可能拿到工作签证的。所以很担忧。目前的公司觉得担保太麻烦,不愿意担保。
jun616477059 发表于 2012-2-23 13:54:47
你好,忽然决定要申请TR,下个月签证过期,雅思还没考,还能申请不能?
jun616477059 发表于 2012-2-23 14:05:39
工作签证,雇主有要求吗?我给你个老外打工,但是只是他的店超小……
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-23 22:43:23
jun616477059 发表于 2012-2-23 13:54
你好,忽然决定要申请TR,下个月签证过期,雅思还没考,还能申请不能?

时间比较赶了,请马上找专业人士办理。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓