| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

mmaiyanghui 发表于 2012-2-2 21:07:29
emic2008 发表于 2012-1-30 14:28
这个方法会给你留下拒签记录,所以不建议这么做。

你好,咨询了一下中介,他们说:如果在移民局审理我递交的材料之前(这大概有一年的时间,也就是说我可以利用一年的时间寻求其他方法留下来,比如雇主担保或者结婚)通知他们取消我的申请,这样就不会留下拒签记录。请问是不是真的,总觉得有些不靠谱。
另外一个方法就是再申请个课程,可以利用这段时间考雅思,然后再申请TR,但是中介又说必须申请一年的课程才行(有的中介说的申请半年的课程就行),如果只申请半年的课程,移民局虽然会给签发半年的学生签证,但是以后可能不会再延签给我,也就是NO FURTHER STATEMENT.请问是不是这样?问了很多家中介,每个都说的不一样,眼下我的签证又马上到期了,非常着急,麻烦请再指点指点,谢谢你了。
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-4 13:41:52
mmaiyanghui 发表于 2012-2-2 21:07
你好,咨询了一下中介,他们说:如果在移民局审理我递交的材料之前(这大概有一年的时间,也就是说我可以 ...

最保险的办法是申请一年的课程,其它的办法都很冒险。
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-10 12:15:34
继续回答!!!
komeigain 发表于 2012-2-10 13:45:57
请问我是学生573陪读签证,可不可以做845签证的主申请人?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-10 16:07:03
komeigain 发表于 2012-2-10 13:45
请问我是学生573陪读签证,可不可以做845签证的主申请人?

可以做845主申请人。
Translation 发表于 2012-2-12 15:20:34

请问如果我 NAATI 有2种语言的认证, 社区语言能加10分么?

我是翻译专业,赶上了过渡安排能申485,但没州政府担保就不能申请885。请问除了州政府担保以外还有其他方法拿到PR吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-12 15:48:26
Translation 发表于 2012-2-12 15:20
请问如果我 NAATI 有2种语言的认证, 社区语言能加10分么?

我是翻译专业,赶上了过渡安排能申485,但没 ...

社区语言只能加5分,除了雇主担保以外,还有配偶移民可以考虑,独立技术移民你基本无法申请了。
飄丿猴 发表于 2012-2-15 13:03:55
我想請問 我是09年semester2 accounting master 畢業的, 11年初拿到485簽證, 今年的七月要過期了,不過 我去年九月的時候開始 做bookkeeper, account officer的工作, 請問除了拿 ielts 七分(我有6分), 我需要什麼工作文件證明才能申請PR ?~
uye 发表于 2012-2-15 17:00:11
你好,我有关于申请TR的事情要请教。我去年年底Bacelor of Commerce,Finance Major毕业,现在打算申请TR,想知道我的skill assesement要怎么做?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-15 22:34:30
飄丿猴 发表于 2012-2-15 13:03
我想請問 我是09年semester2 accounting master 畢業的, 11年初拿到485簽證, 今年的七月要過期了,不過 我去 ...

简单的book keeper工作是无法拿到工作经验的加分的,需要skilled level,例如assistant accountant的职位才可以。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓