| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-7 22:58:01
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-8 22:16:49
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-9 22:06:03
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-10 22:57:44
hb2833120 发表于 2013-5-11 10:04:49
Hi 我有一个Optus的两年合约,目前快到期了,想把号码转移来Vodafone,再续个月,请问大致应该怎么做咧,简单步骤 & 准备的材料?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-11 13:52:57
hb2833120 发表于 2013-5-11 10:04
Hi 我有一个Optus的两年合约,目前快到期了,想把号码转移来Vodafone,再续个月,请问大致应该怎么做咧,简 ...

请带着你的护照或澳洲驾照+MEDICARDKA或银行卡或学生证+BANK STATEMENT直接来我们店,我们帮你转到VODAFONE, 并且给你减免前2个月的话费+手机贴膜+外壳,谢谢
hb2833120 发表于 2013-5-11 20:58:56
BNE-Vodafone 发表于 2013-5-11 13:52
请带着你的护照或澳洲驾照+MEDICARDKA或银行卡或学生证+BANK STATEMENT直接来我们店,我们帮你转到VODAFO ...

好的,感谢解答~我目前18个月的TR申请中,学生签9月到期,这样的情况还可以签24个月套餐吗?谢谢~
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-11 21:57:39
hb2833120 发表于 2013-5-11 20:58
好的,感谢解答~我目前18个月的TR申请中,学生签9月到期,这样的情况还可以签24个月套餐吗?谢谢~

你好,你的情况比较特殊,我们需要你来店里的时候帮你去系统里面试着申请一下,总之肯定会全力帮你签到手机的,谢谢
hb2833120 发表于 2013-5-12 00:16:09
BNE-Vodafone 发表于 2013-5-11 21:57
你好,你的情况比较特殊,我们需要你来店里的时候帮你去系统里面试着申请一下,总之肯定会全力帮你签到手 ...

恩~好的~非常感谢,那我找个时间过来店里吧~
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-5-12 21:20:34
hb2833120 发表于 2013-5-12 00:16
恩~好的~非常感谢,那我找个时间过来店里吧~

谢谢,希望最好能5月31号之前来,因为减免2个月话费的优惠是31号结束,所以早点来比较好,谢谢了