| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

MNT 发表于 2010-5-9 17:28:43
不带这样玩的啊  .特么的我还住在那呢,!!!!!!!!!!!!!! 气死了,,, 建议删贴!!!!!!!!
MNT 发表于 2010-5-9 17:30:20
你丫 真狠的!!  别殃及无辜啊 !!!!!!!!!!!!!!
larryaa 发表于 2010-5-9 17:33:17
你不就是春节找了那么几个人(全是女生)  别个没地方去想一起过年  热闹些  结果还被你多次摸大腿 你想过别人的感受吗 这些我们都看在了眼里留在了心里 而且你说你在这边9年 租房子那么久才找了那么几个人一起过节 可见你的人品如何  请参考http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53363
mmp 发表于 2010-5-9 17:33:24
67# MNT
所以你搬出去三~~
mmp 发表于 2010-5-9 17:35:25
3# larryaa
就是啊。平常也没听你现在那几个房客夸你啊。你这是王婆卖瓜,自卖自夸吧~~这是好笑啊。
larryaa 发表于 2010-5-9 17:36:02
一个逃台湾兵役逃到澳洲这边来  过了9年还在接机租房子赚钱的人  会好到哪里去
难道现在这剩下这些人了
fionafl 发表于 2010-5-9 17:42:54
LZ啊  你真是闲的慌啊 不是没时间吗?
你别就逮着那一个房客说事啊  举点别的列子行不?
你所谓的押金都退了? 为什么啊?   你不就是怕到时候闹矛盾了你又没签合同惹事吗?
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别人提走  而且自己又没有任何纠纷吗?
你以为就你聪明吗?
你的照片为证?啥照片啊?  是不是过节的时候大家一起吃饭啊?
又想说明什么啊? 你关系和睦?  放屁都不眨眼的啊? 最好不要让别人看到你的关系好的房客都是女生
丢死个人   那么大了真想不通为什么不好好做事  却在这废话连篇   你也好意思
不签合同偷税漏税 还在这闹?
你歇歇吧
mmp 发表于 2010-5-9 17:44:47
LZ啊  你真是闲的慌啊 不是没时间吗?
你别就逮着那一个房客说事啊  举点别的列子行不?
你所谓的押金都退了? 为什么啊?   你不就是怕到时候闹矛盾了你又没签合同惹事吗?
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:42

UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~UP~
fionafl 发表于 2010-5-9 17:48:03
哦  还有啊  那个朋友不是来和你谈什么的  你搞清楚   别人才没工夫和你瞎掰
来一个朋友你就以为是找你谈判的?
别把自己想的那么伟大
谁他妈稀罕啊   
给你说2句话就叫和你谈道理?放屁  没拿闲工夫
好说歹说的你不听  就他妈在这自以为是的扯
别给你点阳光你就灿烂  况且那还不叫阳光  
你最好去把你的合同签好了  再硬着嘴皮子闹
不然就是个屁
larryaa 发表于 2010-5-9 17:48:42
7# mmp

顶~~~~~~好贴

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码