| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

闷闷闷 发表于 2010-4-11 06:17:47
如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的,可是事实是他爸爸给他打的钱,他根本就没有全部给我,他拿了剩下的钱买了电脑什么的。他还说要借朋友的钱还我,我觉得不好就要他什么时间方便再还我的。结果现在好心却被狗 ...
clairdandan 发表于 2010-4-7 21:58

车钱你出6000,他出7000,而且那车也该开了一段时间吧,什么东西,用过都会折价。他能把你付的6000一分不少的还给你,真的已经够意思了。你还好意思说什么“如果他把车的钱给了,我也不会计较什么的”,这好像在说没给你车钱一样。你这不是自己抽自己的嘴巴子吗?真可笑,他爸爸给他钱,给多少是别人的家事,你凭什么说让别人家里面给的钱就要全部给你啊,你得到你出的买车钱了,你还想要别人全部的钱,你以为你谁啊,还把自己当谁啊。真是可笑至极。你那么缺德地把个人隐私给别人透露了,行,你是极品,这事儿我觉得他也该留着,上了法庭好作为告你诽谤的一条证据。两个人在一起,有谁会在出一分钱都在记账,这种抠门的人,你也是够绝了,至少我活了这20几年,没见过,你真可悲啊。。。还知道什么是人性吗?
adamyu 发表于 2010-4-11 20:15:15
我靠,2个人的事,2个人去谈,别扯那么多了。

不过说实在,我认识的山东哥们都不错,很义气,对山东人印象很好

2个人的事,再怎样不好,也不该扯出来说、

PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵呵
BELIEVE 发表于 2010-4-11 22:50:44
我靠,2个人的事,2个人去谈,别扯那么多了。

不过说实在,我认识的山东哥们都不错,很义气,对山东人印象很好

2个人的事,再怎样不好,也不该扯出来说、

PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵 ...
adamyu 发表于 2010-4-11 20:15

麻烦你去找那个贼喊捉贼的女人吧,肯定成,也顺便为广大的好男人做了件好事儿。
咋山东人本来就是讲义气,够豪爽的人,那女的再咋污蔑也不会模糊群众雪亮的眼睛滴。~~~
Sabrina.H 发表于 2010-4-12 01:23:03
人生果然就是個大舞臺啊...這種8點檔劇情居然出現在現實生活中....
adamyu 发表于 2010-4-12 01:29:05
麻烦你去找那个贼喊捉贼的女人吧,肯定成,也顺便为广大的好男人做了件好事儿。
咋山东人本来就是讲义气,够豪爽的人,那女的再咋污蔑也不会模糊群众雪亮的眼睛滴。~~~
BELIEVE 发表于 2010-4-11 22:50

哥们别激动,我就打个酱油的

再PS,随便征个女友,本人CITIZEN,有房有车有身份,呵呵
BELIEVE 发表于 2010-4-12 13:44:42
不是激动,只是想打抱不平~!为了正义~!
BELIEVE 发表于 2010-4-12 14:33:36
49# clairdandan
哈哈,真可笑,49楼你的楼上好像是你自己阿,乱诬蔑人你就已经很可悲了,现在还眼神也有问题,悲哀啊。。。。。
饭饭 发表于 2010-4-12 20:06:00
帖子各种顶~~~~
在替你默哀一下, Michael你咋就遇到这么一级品呢~~~~
BELIEVE 发表于 2010-4-12 21:02:08
一句话,这个叫Michael的人心肠太好了。。。我试问也见过很多形形色色的人了。这件事情,一看就都知道是那个女的血口喷人还装可怜,她的人生真可悲。现在各种反驳她的声音出来了,她也就再也不敢出来说一句话了。 84# 饭饭
shanshan886293 发表于 2010-4-13 22:24:05
40# 二炮

我真不知道说你什么好了,我跟他们认识了两年,一开始还想办法撮合他们,到现在我觉得这是我这辈子做的罪错的一件事情。

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱。

昨天我才看到回帖,气的我都看不过,我只想告诉你。他们的事情我知道得一清二楚,我见过不要脸的 可没见过这么不要脸的,甚至连他的那些朋友 都让我觉得恶心,居然都一样 能做出这种无德的事情!一个人连自己的父母都欺骗,他连畜牲都不如。把死人都能说成活人。他就是窝囊废,换了是我还能同情他那么久?为他着想那么多?恨不得整死他的心都有了。

行的正不怕影子歪,如果他没做亏心事为何不敢接电话,为何要逃避?有种就当面对质!换了是你,你是正大光明的接电话 还是吓得屁滚尿流连电话都不敢听。。。

今天这事情就算是我的好朋友算了,我都不同意,这种人渣在社会上就是败类,我唯一希望的就是跟他一起过的女生 尽早看清他的真面目!!!

我们当时顶着大太阳找工作的时候你们又知道么?那个无赖又在家吹着空调,我们都是女生为什么累死累活的去打工养着这些吃软饭的败类!还有我现在就在以前dandan工作的店,老板对我们像自己的女儿,我很多同学都在那里打过工,请不要无赖dandan得名誉以前她下班我都有去见她,那段日子无法想象。还有dandan很爱国,她说以后一定会回国,而那些烂泥浮上墙的人,活编乱造的人早晚会下地狱!
我只是难过 这个世界上真的连个好人都没有么?连天理都没有么?