| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: baby含

9.28 Klub Kandy@Family

wx0596 发表于 2009-9-27 19:26:53
要带女伴么?
 楼主| baby含 发表于 2009-9-27 21:14:38
71# wx0596

不用。。。=。=
younggun 发表于 2009-9-27 21:50:01

dive,dive
小蝎子 发表于 2009-9-28 16:33:06
今天晚上诶~
我去过零次,不过人好少
不知道KK怎么样,
不过我就一个人,想找个MM一起去哦~嘿嘿
 楼主| baby含 发表于 2009-9-28 17:20:46
74# 小蝎子

kk办了9年了,,最少也有2000人左右,,最多有过5000人去,,

reiji不论是以前在hilton还是后来在cesars地方都那么小,人当然不会很多拉,,当然,,它现在的新地方我没去过就不知道怎么样啦。。^^
johnnyhan 发表于 2009-9-28 17:46:35
恩 不吓人就行 别竖着进去 背人横着抬出来了就丢人了啊 呵呵呵 那我也去吧 去看看
PS:有伴一起去的么?我住SUNNYBANK 有车 免费当车夫啦!!
不过我回来不很太晚。。。
johnnyhan 发表于 2009-9-28 17:47:49
意思是我可能结束比较早就回来 嘿嘿
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:25:42
74# 小蝎子  

kk办了9年了,,最少也有2000人左右,,最多有过5000人去,,

reiji不论是以前在hilton还是后来在cesars地方都那么小,人当然不会很多拉,,当然,,它现在的新地方我没去过就不知道怎么样啦。。 ...
baby含 发表于 2009-9-28 17:20
零次的新地方上次去了,相当失望
地方超小还没多少人。。。。
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:26:29
恩 不吓人就行 别竖着进去 背人横着抬出来了就丢人了啊 呵呵呵 那我也去吧 去看看
PS:有伴一起去的么?我住SUNNYBANK 有车 免费当车夫啦!!
不过我回来不很太晚。。。
johnnyhan 发表于 2009-9-28 17:46
哈哈,我也住sunnybank,也有车,也可以当车夫~
要不我们一起去吧~
johnnyhan 发表于 2009-9-28 18:36:42
哈哈,我也住sunnybank,也有车,也可以当车夫~
要不我们一起去吧~
小蝎子 发表于 2009-9-28 18:26
可以啊 嘿嘿 那咱开两辆去吧 因为我可能回来就比较早