| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

无拘无束 发表于 2011-6-10 02:18:53
mains rd  上的限速是60.只有到了pineland rd上面才变为70的。交法规定是变线前3秒必须打灯,而且要充分瞭望。不过能让就让,被撞一下不值。。而且一般的变线安全距离至少要车距2秒到3秒。
无拘无束 发表于 2011-6-10 03:04:50
回复 32# 小蘑菇

额。。如果你overtaking的话。因为你没有在安全的情况下做出,所以警察可能也会判你有过失的。因为交通法关于overtaking的第一句就是“ NO OVERTAKING UNLESS SAFE TO DO SO”.
359583585 发表于 2011-6-10 03:36:10
其实不管谁的责任谁该看,如果你不是很急,让他一个过去也无所谓,毕竟如果你真撞上了,不管说是谁的责任,车都已经损失了,事都已经耽误了,而且如果有人受伤的话,那伤都已经受了,何苦呢,,也许人家真有急事什么的,让他过去了不仅减少事故率而且人家说不定会感激你一下,,,,,,,,不过如果是asian old female,有些开的车还不便宜,我还见过没人管她自己开到树上去的..实在不值得同情.自己技术欠缺先不说了,简直开上街连我们这些无辜的生命一块儿霍霍了..
tony1006 发表于 2011-6-10 09:39:16
感觉现在在SUNNYBANK开车真的很危险,有没有驾照都开车,放假了,警察多,大家小心点吧
crysisbilly 发表于 2011-6-10 10:12:55
回复 76# tony1006

我前房东澳洲警察, 他跟我说, sunnybank这边警察多, 管得严, 其实都是中国人自己的原因, 很多华人无照驾驶, 开快车, 尤其是晚上, 早就是一个重点管理区域,
    华人自己开车不规矩, 还抱怨警察管, 其实都是我们自己造成的
s2641100 发表于 2011-6-10 11:30:14
这哥们脑子转的挺快的,我这是变相说自己?我这是直接说我们,懂不?
AV4sale 发表于 2011-6-9 17:20

不懂。呵呵``俺是姐们不是哥们`~~~~~俺开车8年从来没和人擦过。所以你的“我们” 不成立
啊啊困了 发表于 2011-6-10 12:43:03
提起这种事情就郁闷。
一次从logan rd上high way,我在内道,比旁边的车快半个车身。要并道了,俺打灯+加速。结果旁边的那姐妹脑子不知道怎么想的,她也加速。。。没办法,急刹车,让她过去。
啊啊困了 发表于 2011-6-10 12:51:55
原来是我交规不合格。。。呵呵
AV4sale 发表于 2011-6-10 13:46:54
回复 78# s2641100

整体水平要根据你个人水平来判断是否成立?这姐们脑子转的越来越快了呵
zaqzaq 发表于 2011-6-10 19:51:31
回复 68# 毛=.=毛

你不就是没脑子的典型嘛?哈哈 弱智