| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] [征文]遇见你是我最美丽的意外

gloria-121 发表于 2009-1-21 18:29:10
大嫂,写完后的沙发,我来顶
好幸福
愿所有有情人终成眷属
幸福快乐~
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-21 19:41:58
呵呵 期待的就是把偶然变成现实的缘分
超级羡慕大嫂呢
呵呵 一直幸福下去哦
bonjoviwj 发表于 2009-1-24 22:38:21
幸福着你们的幸福....悲伤着我们的悲伤 ....
大哥大嫂 祝福你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~
将幸福进行到底----------------------------------
connie 发表于 2009-1-25 01:31:37
除了羨慕還是羨慕。。。。。寫的真好!繼續幸福下去哦~
瞎起个名字 发表于 2009-1-26 02:37:19
真不错.....扣人心弦。LZ不如改一下直接投稿吧,我看行
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-1-26 09:09:58
谢谢大家的支持和祝福,祝大家新年快乐!
maskforgod 发表于 2009-1-27 12:48:53
....真幸运 刚刚发现 直接就看完了  。。不用等连载 哇哈哈
janetfm99 发表于 2009-1-27 17:09:48
看完了,大哥大嫂永远幸福
breakwater7 发表于 2009-1-27 17:59:49
一直以为这只是征文帖,所以总是忽略,没想到里面竟然是这么美丽的故事
我不小心哭了。。看到大哥第二次离开的时候,眼泪就不小心流下来了,甚至连现在写到这里眼泪又满满的在眼眶里了。如果这只是一篇陌生的爱情故事,我一定没那么脆弱的。就是因为这份幸福太近,近的应该令身边的人嫉妒的要四的爱情,这一刻,心里却始终燃不起妒火。

那三十张字条,我能体会大嫂在一一翻找时的心情。。。。
虽然和大哥相处不久,但是却觉得大哥是个很熟悉的人。好羡慕大哥还有那份勇气和稚气为大嫂做这些傻傻的事,能做这些傻事的人,心里一定纯洁透明的。受过太多伤,心碎太多次,怕受伤害的心一定提不起那份勇气全心全意不顾一切的爱人了。
那么珍贵的幸福,大哥大嫂都 一定要好好好好好好珍惜对方哦。因为喜欢一个人就不 容易,能遇到一个自己喜欢而且他也喜欢自己的人就更不容易了。。。。

一定一定要幸福一辈子

评分

提拉米苏 + 5 + 5 谢谢阿树!精采评论

阿布 发表于 2009-1-27 19:48:07
哇。。。感動死了

這幾天不能用電腦   剛偷偷上下

一來就直奔這主題

哈哈   感人的故事哇.......  對啦   大哥怎麼没出現??   

哈哈哈哈哈哈哈哈