| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

楼主| Melossa 发表于 2010-12-2 02:09:07
回复 70# BOX

问题是已经忘了的人 他拉黑的我 突然加我
BOX 发表于 2010-12-2 02:15:41
回复  BOX

问题是已经忘了的人 他拉黑的我 突然加我
Melossa 发表于 2010-12-2 02:09

以其人之道还治其人之身,拉黑之~~~~~
funnyending 发表于 2010-12-2 10:33:00
回复 71# Melossa

LET HIM GO TO HELL
    & GOD CURSE HIM.
    U KEEP GOING ON UR FABULOUS LIFE...
侎奇 发表于 2010-12-5 12:07:56
你自己就是这样的人 才会吸引那样的人
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-5 12:16:22
回复 75# 侎奇

danny01 发表于 2010-12-6 12:37:26
回复 13# Melossa

都被人骗了三次了还不长记性!?把这个人从QQ里删了吧,或者自己换了QQ和电话,就当从来没有认识过这个人。
danny01 发表于 2010-12-6 12:38:08
回复 73# funnyending

正解!!!
毛=.=毛 发表于 2010-12-6 12:49:59
唉,爱得越深仇恨越大~ 真的是反目成仇啊~  男人啊~ 不是什么好玩应,我是男人,我承认这点!
大象 发表于 2010-12-6 19:43:49
你谈恋爱有一个弱点,你喜欢他,但是你搞不清楚这个男的说的甜言蜜语到底是真是假。

即使你理智上觉得他在骗你,也会渴望他说的都是真话。这个男的说情话跟放屁一样,你这么跟你说,也能复制一下跟别人说的。

这男的指不定身边钓着多少个姑娘呢,你只是这些姑娘中的一个,别指望他会回心转意,他会在勾搭各种姑娘的同时获得满足感,并以此向别人吹嘘。

对付他的方式很简单,别告诉我你已经把感情看开了,小小年纪装什么成熟啊,你必须学会说no,必须会拒绝,他加你好友你不会不加啊,他跟你说话你不会不搭理他啊,赶紧把他q号msn电话信箱都删除,他告你他电话什么的不会更改就是给你下套让你主动联系他的,你一联系他就又中计了。

我真不知道这男的哪里吸引你了,而且类似的男人还会层出不穷的出现,你最好把这个sb一脚踹死,不然他会在你世界里阴魂不散。

对付这种人你不能来软的,态度必须强硬,你不是不会骂人么,我教你一句对付他:Go fuck yourself and died. 为了防止他英语太差看不懂,可以翻译成中文:你这个sb操你自己然后去死吧。
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-6 19:54:32
回复 80# 大象

哎 我其实真像找个老师教我怎么拒绝人  就是觉得拒绝人的话好难说 啊啊啊 啊啊啊