| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-1-7 15:41:16
shasha128 发表于 2012-1-8 13:37:54 来自手机
你好,我想问问有关457类签证的问题,我爸爸在国内是搞得铝合金门窗加工,已有20多年的工作经验,他想工作签证来澳洲发展,英语的话,考雅思比较困难,像这样的情况,还有可能吗?若有的话,具体有该如何办理?在线等答复,谢谢。
jun616477059 发表于 2012-1-8 23:19:28
你好 emic, 想问下我的情况还有希望申请TR吗? 10年入学本科一年在NSW,11年研究生一年毕业在QLD,本科专业是工商管理,研究生是旅游酒店管理,86年生人。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-9 08:55:14
shasha128 发表于 2012-1-8 13:37
你好,我想问问有关457类签证的问题,我爸爸在国内是搞得铝合金门窗加工,已有20多年的工作经验,他想工作签 ...

因为目前技工类的工签申请人需要做职业评估,还需要英文,所以如果英文不行的话比较困难。另外一个问题就是要有一个雇主愿意担保申请工作签证。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-9 08:56:01
jun616477059 发表于 2012-1-8 23:19
你好 emic, 想问下我的情况还有希望申请TR吗? 10年入学本科一年在NSW,11年研究生一年毕业在QLD,本科专业 ...

你什么时候拿到第一个学生签证的,如果是2010年2月8日之前拿到的就有希望,否则很难。
jun616477059 发表于 2012-1-9 09:25:36
emic2008 发表于 2012-1-9 08:56
你什么时候拿到第一个学生签证的,如果是2010年2月8日之前拿到的就有希望,否则很难。

感谢你啊,thank u so much。我的签证是2009年的11月签得,当时是还包括10周语言,当然是2月开学的。谢谢你哈,我本来都不抱希望了……

shasha128 发表于 2012-1-9 09:33:02
emic2008 发表于 2012-1-9 08:55
因为目前技工类的工签申请人需要做职业评估,还需要英文,所以如果英文不行的话比较困难。另外一个问题就 ...

那么说,像我爸爸这样的情况,想出来工作还是挺难的,还是有其他途径可走?谢谢
jun616477059 发表于 2012-1-9 09:40:59
emic2008 发表于 2012-1-9 08:56

还有我的第一个签证本来是一年,后来研究生又续签一年……
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-9 11:47:57
shasha128 发表于 2012-1-9 09:33
那么说,像我爸爸这样的情况,想出来工作还是挺难的,还是有其他途径可走?谢谢

比较困难,除非有澳洲雇主担保他申请偏远地区移民,然后豁免英文成绩要求。
shasha128 发表于 2012-1-9 15:57:53
emic2008 发表于 2012-1-9 11:47
比较困难,除非有澳洲雇主担保他申请偏远地区移民,然后豁免英文成绩要求。

申请偏远地区移民?这个的话,是不是有专门的人在搞的?谢谢你,这么耐心回答我的提问。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓