| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

cindy_in_au 发表于 2012-1-4 15:21:16
您好 我想请问一下 119签证 如果准备好所以材料 可以申请催签吗
这个跟境内和境外申请有关吗
谢谢
Maro 发表于 2012-1-4 15:50:47
emic2008 发表于 2012-1-4 15:10
是的。

谢谢!~
berserker0131 发表于 2012-1-5 10:37:17
你好啊楼主~
我跟我女朋友想办同居移民~ 她去年拿到的PR~
我们已经同居了3年多了~ 可以是我们住过的好几个地方都是跟二房东租的shared house的那种~ 所以也没有正式的合同什么的~ 这样会不会对申请同居比较困难~
而且我们的联名银行账户也还是去年8月份办的~ 到现在也没有满一年~

不知道我这个case的成功率高不高~ 但是我们决对是真实的couple~ 很多不同的人可以作证~ 也有跟双方父母和亲戚的照片~

如果成功率不高的话~ 请问一下有什么建议? 另外我现在拿的是学生签证~ 今年毕业~ 签证8月30号到期

麻烦您了

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-5 11:16:32
cindy_in_au 发表于 2012-1-4 15:21
您好 我想请问一下 119签证 如果准备好所以材料 可以申请催签吗
这个跟境内和境外申请有关吗
谢谢

催签申请需要在递交119申请的时候找移民律师一起做,和境内外无关。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-5 11:24:06
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-5 21:58:51
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-5 23:24:23
simon8 发表于 2012-1-5 23:30:52
你好  楼主
我是学TAFE 的修车,刚毕业,但是现在找了份仓库管理的工作,老板看我干的好,还有能力,他想给我担保,让我长期在那里干,请问他是否给可雇主担保啊,或是给我一个工作签证。像这种情况,移民局批的几率大吗??
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-6 16:02:32
simon8 发表于 2012-1-5 23:30
你好  楼主
我是学TAFE 的修车,刚毕业,但是现在找了份仓库管理的工作,老板看我干的好,还有能力,他想给 ...

你的雇主是在偏远地区么,如果是的话有可能申请857,否则比较困难。
simon8 发表于 2012-1-6 16:32:27
emic2008 发表于 2012-1-6 16:02
你的雇主是在偏远地区么,如果是的话有可能申请857,否则比较困难。

公司在LOGAN VILLAGE 这边,是否可以呢?857是什么签证?如果可以什么857的话,需要什么资料吗?需要我提供什么和公司提供什么材料?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓