| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

雅策君 发表于 2011-12-28 14:18:17
楼主你好~

问一下关于配偶签证的,我和妻子在大概5月相识,12月就结婚了,她是PR想要帮我办配偶移民.
请问是不是会先拿到TR两年后才可以转PR呢? 或者有没有方法把TR或者等待的时间缩短?

谢谢~!
zoskg 发表于 2012-1-3 09:32:41
你好,我刚从格里菲斯advance finance 的 master 毕业,是两年制的.现在想去申请TR.请问职业评估那块,我的专业应该去vetassess的网上申报评估哪个职业
Ash 发表于 2012-1-3 10:25:56
请问打MRT的时候可以同时申请 119签证吗
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-3 10:27:30
83963036 发表于 2011-12-28 12:45
你好,想咨询下关于2012年本科毕业申请2年的工作经验是怎么回事?还需要雅思成绩吗?如果是因为挂科拖到201 ...

挂科拖到12年7月是否可行目前还没定论,移民局稍后会对2年工作签证发布详细信息。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-3 10:28:17
雅策君 发表于 2011-12-28 14:18
楼主你好~

问一下关于配偶签证的,我和妻子在大概5月相识,12月就结婚了,她是PR想要帮我办配偶移民.

你这种情况只能先拿2年TR然后转PR。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-3 10:29:07
zoskg 发表于 2012-1-3 09:32
你好,我刚从格里菲斯advance finance 的 master 毕业,是两年制的.现在想去申请TR.请问职业评估那块,我的 ...

你需要自己根据你的专业来提名一个SOL上的职业。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-3 10:29:27
Ash 发表于 2012-1-3 10:25
请问打MRT的时候可以同时申请 119签证吗

可以同时申请。
Ash 发表于 2012-1-3 11:11:02
emic2008 发表于 2012-1-3 10:29
可以同时申请。

谢谢 回答
Maro 发表于 2012-1-4 11:23:27
请问澳洲无犯罪证明是填写Form1101吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-4 15:10:58
Maro 发表于 2012-1-4 11:23
请问澳洲无犯罪证明是填写Form1101吗?

是的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓