| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-12-18 15:09:53
匿名者 发表于 2011-12-18 13:56
请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以 ...

在ENSOL上不属于同一个职业类别,所以不算相关,无法担保。
xzwhy88 发表于 2011-12-18 17:34:28
emic2008 发表于 2011-12-18 15:09
在ENSOL上不属于同一个职业类别,所以不算相关,无法担保。

那什么专业适合呢 business adminstration可以吗  我的专业是bachelor of business 之hotel management 有好几门课程是marketing 相关的 还有几门专业课是wine study food and wine tourism  这样的条件不能符合 酒庄的工作担保马 请问酒庄里那些职位可以担保我这个专业呢
家住南通 发表于 2011-12-22 13:10:34
专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance.
请问我可以master毕业后再申请TR吗?还是得现在就拿本科的毕业证书去申请TR?

谢谢!
kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 20:37:49
专家你好

我目前在澳洲境内准备申请雇主担保类移民签证(856),但是小孩在国内。我能在申请时把小孩带上吗?因为pr办理时间很长,有没有办法让小孩在澳洲境内等待签证。我本来想先给她办676(旅游签证)让她过来,然后我再递交签证。结果领事馆明确告诉我676签证过来不能递交pr申请,必须要回国才可以。我这种情况应该咋办?多谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-22 21:08:16
xiaohe840501 发表于 2011-12-20 10:11
专家好,
我是2011年7月毕业的的master ofaccounting。 已经申请tr,现在拿的是bridging visa。 现在在一家 ...

如果工作经验和你的提名职业不相关,不能给你加分。雇主提名也要有职业评估才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-22 21:08:55
家住南通 发表于 2011-12-22 13:10
专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance ...

可以等到MASTER毕业后再申请TR。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-22 21:22:44
kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 20:37
专家你好

我目前在澳洲境内准备申请雇主担保类移民签证(856),但是小孩在国内。我能在申请时把小孩带上 ...

不能将你的孩子加入你的申请.
kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 22:01:37
emic2008 发表于 2011-12-22 21:22
不能将你的孩子加入你的申请.

感谢您的回答。

那么怎么才能把小孩加进去呢?是不是要先帮她申请学生家属签证,让她过来?我现在还是是学生签证。

多谢!

楼主| emic2008 发表于 2011-12-26 22:12:30
kevinzheng1983 发表于 2011-12-22 22:01
感谢您的回答。

那么怎么才能把小孩加进去呢?是不是要先帮她申请学生家属签证,让她过来?我现在还是 ...

可以帮你孩子先申请学生家属签证。
83963036 发表于 2011-12-28 12:45:52
你好,想咨询下关于2012年本科毕业申请2年的工作经验是怎么回事?还需要雅思成绩吗?如果是因为挂科拖到2012年底毕业的能否申请这个签证?格里菲斯酒店管理,谢谢你的答复

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓