| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-12-13 23:07:12
woodfish 发表于 2011-12-14 08:29:43
请问 457 雇主担保,如果薪水不够移民局所说的$49,330 怎么办,还有近期开始实行的Market salary rate 如何评估,因为移民局的解释是即使雇主所付薪水超过 49330, 一旦所评估的Market salary rate 低于那个价格, 申请一样会被拒签。我比较疑惑
麻烦楼主解释一下。

还有麻烦楼主解释下如何把薪水做到 $49,330, 还能通过移民局的检查。谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-14 21:27:13
woodfish 发表于 2011-12-14 08:29
请问 457 雇主担保,如果薪水不够移民局所说的$49,330 怎么办,还有近期开始实行的Market salary rate 如何 ...

薪水不够移民局的标准是肯定不行的,至于market salary rate,移民局一般会参考求职网站,行业协会的标准设立,也不会高很多。
悟空Jimmy 发表于 2011-12-14 22:35:01

专家好,小弟有些问题想问一下关于申请TR
我的条件如下:
问题1: 我可以用会计的职业评估去申请TR吗?还是必须用MBA的职业评估? 因为我的会计已经毕业超过半年了.
我是2009年1月入学就读Master of professional accounting, 2010年8月毕业, (我一学期读3门,应该是6个学期,最后一学期只修1门就好了,然后2010年12月毕业,可是我第五学期修了4门,为了加快毕业申请CPA认证),2010年9月回国待了一个月,10月回来,闲了3个月左右,因为我的签证是到2011年3月15号,我提前毕业了1学期,所以我用这三个月时间旅游来的.我今年1月份又读了我们学校的MBA,因为很多课程和会计相似,所以只读6门就可以了. (两个degree之间从8月到1月的空闲时间会影响我申请签证吗?)
问题2:读MBA的时候一共3个学期,每学期读2门会影响我申请TR吗?
因为这6门核心课,分别开放在3个不同学期(我们学校是1年3学期的那种学制),按道理应该是3,2,1这样来学习这6门的, 我为了轻松些学习,所以选择了2,2,2 每学期两门来读的,今年年底MBA就要毕业了,已经考完试了,在等成绩现在。雅思已经考完了6.5.
问题3: 如果可以用会计的职业评估去申请TR的话,那是不是我还要拿着我的MBA的完成信一起去交给移民局?

这些就是我想问的问题, 麻烦您了!

楼主| emic2008 发表于 2011-12-15 19:39:47
mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52:49
大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是刚收到B单位HR的邮件说,我现在的457visa 是A单位sponsored,不能用于在B单位。所以在我拿到新visa之前不能到B单位报到上班。但是真要这样,等B单位给我搞好TRN,再等我申请号新的457visa,搞不好两个月就过去了。

我就是想问问有经验的人,能不能拿到TRN之后马上提交457visa申请,拿到Bridging visa去上班,起码可以省个把月。因为我在A单位有一段时间也是拿的Bridging visa也照拿工资。但是B的HR明确说“You would have to wait until the visa is granted before commencing work”。所以我就纠结了。毕竟HR不是immigration  officer,我也怀疑这句话的准确性,所以希望懂行的指点指点。
等待2011 发表于 2011-12-16 18:52:41
请问一下,我的BF在国内工作,做的是IT方面的,有3年的工作经验,他想过来找工作的话,可以拿什么签证?有什么办法过来吗?我本人有PR,能有什么办法帮到他吗?请给我回复。谢谢帮忙
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-16 21:56:33
mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52
大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是 ...

BVA允许你工作的,不用等到签证下来就可以。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-16 21:58:34
等待2011 发表于 2011-12-16 18:52
请问一下,我的BF在国内工作,做的是IT方面的,有3年的工作经验,他想过来找工作的话,可以拿什么签证?有什 ...

3年的工作经验还无法申请职业评估然后移民,最快的办法是申请配偶或者未婚夫签证。
游客  发表于 2011-12-18 13:56:38
请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以做我这个专业马

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓