| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

bluebutterfly 发表于 2011-12-8 17:46:01
emic2008 发表于 2011-12-7 21:11
如果要申请RRV的话需要满足一定的条件,她这种情况很难一拿到签证就回国。

谢谢~~~
为什么一拿到RRV不能马上回国呢?

根据您的建议,我这个好朋友应该怎么办呢?她不想放弃PR,毕竟好不容易才拿到的,现在要申请PR都很难了,所以她很想保留PR的,但是国内又有一份很好的工作,她又不想长期呆在澳洲,她现在可以申请Citizen吗?
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-8 22:05:56
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 17:46
谢谢~~~
为什么一拿到RRV不能马上回国呢?

她现在还不满足申请CITIZEN的条件,因为她没有满足5年内住满2年的条件,所以要么申请3个月的RRV,要么在澳洲投资房产来申请5年的RRV。
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 22:24:17
emic2008 发表于 2011-12-8 22:05
她现在还不满足申请CITIZEN的条件,因为她没有满足5年内住满2年的条件,所以要么申请3个月的RRV,要么在澳 ...

3个月和5年的RRV有什么区别呢?

投资房产要多少钱的以上?

谢谢哈~~~:)
Mariaeiffel 发表于 2011-12-9 13:23:24
emic2008 发表于 2011-12-1 00:03
因为没有结婚才能申请配偶签证么,有结婚申请不了。

?我不明白……。都 配偶 了,为什么还没结婚呢? 那是作为谁的配偶来签证呢?????非常感谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-10 23:41:51
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 22:24
3个月和5年的RRV有什么区别呢?

投资房产要多少钱的以上?

没有明确规定,有房产就可以,这是其中的一个有利因素。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-10 23:43:15
Mariaeiffel 发表于 2011-12-9 13:23
?我不明白……。都 配偶 了,为什么还没结婚呢? 那是作为谁的配偶来签证呢?????非常感谢!

我的意思是你没有结婚的话找有PR的配偶结婚,才能申请配偶签证,如果你已经结婚而且配偶不是PR的话你就无法申请了。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-11 00:17:03
Mariaeiffel 发表于 2011-12-12 12:28:49
emic2008 发表于 2011-12-10 23:43
我的意思是你没有结婚的话找有PR的配偶结婚,才能申请配偶签证,如果你已经结婚而且配偶不是PR的话你就无 ...

好吧……谢谢……那,我还是找工作吧……
zhuyun19850118 发表于 2011-12-12 22:44:36
zenmbana aa a a a
zhuyun19850118 发表于 2011-12-12 22:46:11
yiming

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓