| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fionafl

lihong 请大家务必看

shanshan210 发表于 2010-5-11 18:49:47
我在他招租得帖子里说了,这么贵得房间,这么差得条件,学生怎么能读好书,晚上又怎么能休息好。我看他得室友这么气愤得说事实,我觉得他真得没有良心。做人要凭良心得,你对别人好,别人也会以礼相待,和睦相处。
freeray 发表于 2010-5-11 18:53:39
租房的事情呢, 貌似大家都有点不对的地方, 不过一套房子居然住9个人, 这也太过分了, 这个必须要去投诉

支持法律!!!
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 18:57:32
66# shanshan210
是啊  是他先用他所谓的法律逼我们的~
我们也不想自找麻烦
但是这种人真的看不惯那么嚣张
赚黑心钱赚那么久  还一点都不觉得歉疚什么的   相当的理直气壮
还把华人店超市都说的和他一样
J8蛋 发表于 2010-5-11 20:40:04
2房东这么厉害啊,单人房间要$150----$160啊,够黑的
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 21:14:52
69# J8蛋
恩 这就是他的价
是够黑的
woodooo 发表于 2010-5-11 21:33:51
这个lihong还真有名
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 22:54:50
71# woodooo
是呀  臭名昭著
蔷薇Prince 发表于 2010-5-11 23:46:52
总之不要怕他,法律这玩意儿虽然不是完全公正的,但是毕竟在西方比内地管用的多。还有F姐你老人家智勇不减当年啊~
 楼主| fionafl 发表于 2010-5-11 23:53:36
73# 蔷薇Prince
你啥子意思嘛···
eddy.ge 发表于 2010-5-12 02:09:13
没必要搞成这样的,小小的地方,都不准备好好过了。要有点谦忍的精神,我们局外人都不知道好坏,万不可添油加醋。二房东一点都不好过,这也是他能挣钱,但也是担风险的原因。不喜欢对方可以不要见面,叫警察真没必要,我们留学生本来就是弱势,生活中不正规不合法的事情会发生,都叫了警察,我们都得回去了。