| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

Colgate 发表于 2010-4-9 00:33:30
女主角怎么不上来说了呢! 求真相~
xujunmeng 发表于 2010-4-9 00:33:44
每日追踪查看进展
omgc63 发表于 2010-4-9 08:37:29
顶楼上~有理
画心 发表于 2010-4-9 12:15:05
看这个架势,还以为和拉稀一样会翻云覆雨,没想到只是几个响P.
Colgate 发表于 2010-4-9 13:13:54
67#   顶 说得好!用金钱来衡量的,还要贴帖子败坏名声就不是太好了!
Amanda.Z 发表于 2010-4-9 14:36:17
Amanda.Z 发表于 2010-4-9 14:37:55
我觉得楼上说的非常对....大家不要做墙头草! 事实真相只有两个当事人才知道!
我告诉你们...女方本身就是学厨师的!  跟男方就是同学! 有必要为了移民再去找个男的学厨师的吗? ! 她本身自身条件就可以移民! 学习 ...
barca_champion 发表于 2010-4-6 02:51

现在厨师就很难移民了!
tracy318 发表于 2010-4-9 18:40:06
其实我觉得穿马甲也很正常 毕竟谁也不想得罪人 如果支持一方就必定得罪另一方 电视上的证人还要挡脸变声音呢~
BELIEVE 发表于 2010-4-11 00:41:39
山东人都是好人~!!!!坏女人还好意思在这儿哭诉个什么~!!!是非黑白大家都看得很清楚了。坏女人你也省省吧,你的面目大家看得清楚了~!!!
麻婆豆腐饭 发表于 2010-4-11 02:33:41
这贴还在跟呐??
让当事人双方自己去处理吧,唉……

其实也算我多嘴,本来打了一排字,,结果扯出来一堆事情,,,果然是回帖需谨慎……
我以后都潜水得了……