| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 味道中国

Brisbane “味道中国”中餐馆报到贴

弋凝single 发表于 2009-10-4 23:36:20
额~~ 能问下会员卡什么时候能办下来麽?
至尊小熊猫 发表于 2009-10-4 23:39:43
自从上次我去之后,见人就介绍,快被人误认为托儿了,就今晚就有两拨朋友刚刚去完,回来一直说好。
就在这版上以前也和大家这夸过,我这样忠实的客人~下次去会不会有折扣?
辛欣 发表于 2009-10-4 23:39:52
62# 味道中国
哈哈……那下次去我就跟你重庆话了哈!
不过,你是哪一位呢?高个子那位还是?
ぺじ嘟 发表于 2009-10-4 23:43:24
你给我打折我教你说四川话。xmh
ぺじ嘟 发表于 2009-10-4 23:45:06
他是脸上一直堆满笑容,邹纹不多不少的那个。。呵呵 66# 辛欣
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 23:45:19
会员卡最近才完成设计。。因为是从国内做过来,,还是需要一定时间的等候。
之前留了姓名电话的朋友到时候会通知你们!
再次感谢朋友们的认可!
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-4 23:48:01
我现在竟然都被误以为成托了。。。 无语。。

呵呵~  再顶一下...

还有会员卡? 可不可以给我留个阿?。。。
辛欣 发表于 2009-10-5 00:01:40
69# 味道中国
我没有留电话地址能有会员卡不?哇咔咔………………
枪炮与玫瑰 发表于 2009-10-5 00:07:55
哇。。有会员卡啊。。我要要。。
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-5 00:16:33
恩,,本版留言的又是常来的几位朋友,会员卡一定预留的!
DUDU。。拜托你不要QQ上说了又来BBS上说!公事!