| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: baby含

9.28 Klub Kandy@Family

mickyy 发表于 2009-9-26 14:19:07
60# baby含

呵呵.因为偶之前不经常来OZYOYO逛..也没积极参加这里的活动呀..所以跟大家都不是很熟的..但是这次的Kk和一群别的朋友约好一起去的..呵呵呵...lz认识mindy么???哇喀喀喀.
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-26 14:21:07
扮成透明人在进去-。-就不要门票了吧。。。
 楼主| baby含 发表于 2009-9-26 14:33:50
61# mickyy

不认识哦~~~
 楼主| baby含 发表于 2009-9-26 14:35:01
62# pvpvalkyrie

emmm,,好主意,,你扮成功的话,,记得教教我~~~我想去银行
石灰干燥剂 发表于 2009-9-26 16:58:10
why it;s on monday night, gonna work on the 5;30 next morning.......and yep, hopefully u guys will hav fun at family
judun12 发表于 2009-9-27 00:20:05
有谁去啊,结个伴么~
johnnyhan 发表于 2009-9-27 01:22:32
里面吓人不??是不是好多吸血鬼啊僵尸啊什么的、??
 楼主| baby含 发表于 2009-9-27 05:30:31
67# johnnyhan

emmmmmm,,,不会吓死人的啦。。。。^^
 楼主| baby含 发表于 2009-9-27 05:33:12
66# judun12

这楼里好像蛮多人要去的,你问问他们咯。。
fififish 发表于 2009-9-27 16:49:13
im going