| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁)

juankk 发表于 2012-8-27 14:04:20
昨天午餐和晚餐都在那里吃的人忍不住冒一下泡:
服务态度很不错。赞一个。由于对用塑料碗盛热汤有障碍,我找(老板娘?)美女拿了个瓷碗,很热情的立马帮我拿了。
自助餐而言,菜式数量太寒酸了~~~菜品其实很不错的,不想让客人进来看两眼就走了,就要多加一些选择才好啊!弄些小点心,汤面炸鸡蒸鸡蛋啥的,相信也不会太花多成本
入门的时候,我两次都产生门面没有装修好的错觉……太光秃秃了点……不welcoming呢……
烤串的味道很好,分量着实有点小……
炒香锅…………请大厨还是去别家的炒香锅观摩考察一下吧………………
凉拌菜:分量足可是味道不足……
总体体验还是不错的,价格公道菜品有待提高。加油!
大佬秆 发表于 2012-8-27 14:09:05
月圆 发表于 2012-8-27 13:56
你们几个人呀 我给你留个位

2个人,周一晚上应该不至于等位吧。我还没定几点呢,不过还是先谢过了。
另外,问一下你和楼主啥关系,好像没看到他回帖哦。
月圆 发表于 2012-8-27 14:20:41 来自手机
juankk 发表于 2012-8-27 14:04
昨天午餐和晚餐都在那里吃的人忍不住冒一下泡:
服务态度很不错。赞一个。由于对用塑料碗盛热汤有障碍,我 ...

首先谢谢你的支持和意见 我们会继续改进的 经过大家的研究后我们已经重新把炒香锅的炒法改变了一下 希望大家能再来试试

哈哈哈那个是老板娘 人不错啦哈哈哈
月圆 发表于 2012-8-27 14:24:35 来自手机
大佬秆 发表于 2012-8-27 14:09
2个人,周一晚上应该不至于等位吧。我还没定几点呢,不过还是先谢过了。
另外,问一下你和楼主啥关系,好 ...

哈哈哈 楼主是我们店的经理啦 我跟他是哥们 也是店的老板 不好意思一直没介绍自己
大佬秆 发表于 2012-8-27 14:37:27
月圆 发表于 2012-8-27 14:24
哈哈哈 楼主是我们店的经理啦 我跟他是哥们 也是店的老板 不好意思一直没介绍自己

好的,到时候吃爽了找你,吃的不爽也找你了啊。
月圆 发表于 2012-8-27 14:46:44 来自手机
没问题 交多一个朋友嘛
Ethansong 发表于 2012-8-27 14:56:08
亲,番茄酱的锅包肉不正宗啊...我从来都做糖醋的......
开到荼靡 发表于 2012-8-27 15:04:53
千雨88 发表于 2012-8-27 13:41
我们是用番茄酱的希望符合您的口味。

OYEAH~喜欢这个,之前在家妈妈就做番茄酱的
开到荼靡 发表于 2012-8-27 15:07:46
糖排 发表于 2012-8-27 11:29
哇哈哈 终于又一家东北馆子开业了。
有没有什么推荐的啊?到了餐厅,就不用纠结吃啥了!!!!!
我可是地 ...

版主,咱组团去呗~正好能见个面啥的,版里的各位大神我都没见过呢
开到荼靡 发表于 2012-8-27 15:09:07
Ethansong 发表于 2012-8-27 14:56
亲,番茄酱的锅包肉不正宗啊...我从来都做糖醋的......

没有正不正宗之分,俩种都很受欢迎吧。好像之前听说一种是沈阳做法,一种是哈尔滨做法。。。也搞不清哪个是那个。。。
之前在家妈妈做的都是番茄酱,所以更偏爱这个味道的