| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

如果男朋友有外遇给你发现,你会怎么治他?

cindy 发表于 2009-10-7 13:55:28
不要了,有第一次就有第二次,就有第n次,我相信这个世界上会有好男人
YoNiMa 发表于 2009-10-20 20:13:42
哈哈。。。这个话题自从盘古开山,有男人和女人的时候就开始了。。。
没什么好议论的, 顺其自然就好了。。
发现他有外遇,但是你还爱他,那就留下,试着改变他。 谁敢保证你离开他后,找到的下一个会不偷腥么?
monicahuo 发表于 2009-10-22 22:07:44
真不知道怎么办,我觉得我的他不会就像他觉得我不会一样,不过什么事都说不准
lovegillian1211 发表于 2009-10-22 22:56:57
eddy.ge 发表于 2009-10-23 15:39:22
我正想知道
blackdexter 发表于 2010-2-8 13:57:57
哈哈  这个其实很不好说的哈
看自己了撒 呵呵
shanshan210 发表于 2010-2-8 14:23:03

因人而异~ 谁爱谁多一点,天知道
治也好,挽回也好,又意思么....
有过一次,彼此间就再也没有信任和安全感...
不如就分手,因为他不是你得,你得姻缘还没有到.....
亲爱的葡萄 发表于 2010-2-8 15:45:33
选了鞭抽,其实我想要的选项没有
那就是------阉了他然后BYE BYE
znn85 发表于 2010-2-8 20:39:36
经验告诉我,有第一次就有第N次,男人的虚荣心是很难满足的!
可是,仍然爱着,坚持着
米米 发表于 2010-2-13 01:06:44
[url=http://www.ozyoyo.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=212563&ptid=22777]55#[/url

] ANGUS

哼哼哼。。。