| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

shohoku 发表于 2011-6-9 19:37:34
或他那天判斷錯誤 (也不是沒可能), 等等理由, 就好了
berserker0131 发表于 2011-6-9 20:22:16
搞笑片
rubyzhao 发表于 2011-6-9 20:47:55
回复 1# 小蘑菇

你都看到人家打灯了, 就该让车嘛!
牵着的左右手 发表于 2011-6-9 21:52:34
谁都说不清啊....看情况吧,你车子牛逼加速快你就超他,他车子比你牛逼你就让他,马路上情况复杂,  各种突 ...
诺诺 发表于 2011-6-9 11:29

严重不同意你的说法。什么车子牛不牛逼永远不可能是行车过程中的判断准则。
crysisbilly 发表于 2011-6-9 21:57:30
回复 64# 牵着的左右手

车子要真够NB , 警察都追不到, 哈哈
诺诺 发表于 2011-6-9 22:01:36
回复 64# 牵着的左右手

这个...  傻逼变道你可能是没碰见过吧,  当然我从来都是看到人家打灯就会减速让人家变道的,不单单是安全的问题,还是个礼貌的问题,    可是不排除有傻逼乱变道, 明明你开的好好的,他减速大灯了,你还要死一脚刹车踩下去给他让道?
笨小孩 发表于 2011-6-10 00:32:16
回复  lhyzsd

大哥 那车不是距离我2/3 他是距离我1/2 , 难道你想变道的时候 看见旁边的车离你1/2你会变 ...
小蘑菇 发表于 8/6/2011 17:28

这个,我得说一下,先不管谁对谁错,在前进的路上,你的车头撞到人家的车尾,保险公司会认定是你撞到人家的,这是我一做过保险的哥们跟我说的
毛=.=毛 发表于 2011-6-10 00:43:06
直肠子是好听点的说法 我们那一般都说 没脑子
zaqzaq 发表于 2011-6-9 15:43

。。。。你们那都没脑子吧。。。
lhyzsd 发表于 2011-6-10 01:02:44
这贴真火了~
cookcui 发表于 2011-6-10 01:02:47
谁都曾经是新手~