| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-11-30 23:59:18
fzstring 发表于 2011-11-28 09:40
你好,我有个问题想咨询一下,我现在是读finance master准备毕业,我如果要申请tr的话需要什么条件?

如果是finance的话估计比较困难,因为这个专业不在TR申请清单上,你得换个专业。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-1 00:02:41
djtjthl 发表于 2011-11-28 14:03
请问一下,我的学生签证要办续签的话需要什么材料,财产证明的话就是一般的bankstatement还是什么?如果我拿 ...

看你续签的时间多久,银行存款要满3个月,另外可以帮你父母申请探亲。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-1 00:03:25
Mariaeiffel 发表于 2011-11-26 09:08
回复 670# emic2008

因为没有结婚才能申请配偶签证么,有结婚申请不了。
ruby8909 发表于 2011-12-1 04:41:32
你好,想问一下今年年底毕业的uq的3年architectural design 本科 有没有申请tr的机会?
21niuniu 发表于 2011-12-1 18:44:47
目前是pr 的签证。如何办理留学生归国证明啊?
有一个要出示
   国内单位接收证明原件 (只适用于持PR、Bridging和Temporary签证者)。但是这个文件里面需要写一些什么呀? 一下网址就是我看到的通知。http://brisbane.chineseconsulate.org/chn/xwdt/kslxw/t878515.htm

看到布里斯班的大使馆主页通知上说 自2011年 12月起,这个证明只接受邮寄方式了!!

想说在布里斯班学校毕业的,可以到悉尼或者墨尔本办理这个留学生归国证明吗?

有办过的人,请分享下经验啊
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-1 23:30:13
ruby8909 发表于 2011-12-1 04:41
你好,想问一下今年年底毕业的uq的3年architectural design 本科 有没有申请tr的机会?

你能通过建筑师的职业评估的话就有机会。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-1 23:30:53
21niuniu 发表于 2011-12-1 18:44
目前是pr 的签证。如何办理留学生归国证明啊?
有一个要出示
   国内单位接收证明原件 (只适用 ...

不能跨地区办理,请回布里斯本办理。
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-4 22:06:59
sarah_8 发表于 2011-12-5 18:21:33
emic2008 发表于 2011-11-30 23:58
可以申请。

请问skill assessment是怎么办理呢?是不是要等毕业证才能办理?谢谢
zhlwjy 发表于 2011-12-5 20:51:38
请问留学生投资做生意可以吗?如何操作?对资金,营业额和员工有何要求?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓