| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-11-25 19:56:07
您好 请问一下:

如果是毕业学生要递交工作担保申请移民的话, 墨尔本对于该留学生在墨尔本 ...
Kt33 发表于 2011-11-20 16:31

雇主担保移民和州担保移民的概念是不一样的,你要确认你申请的是哪一种。
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-25 22:25:57
elena0930 发表于 2011-11-25 22:58:48
我想问下 我听说新政有给大学毕业生working visa?是真的假的 有限制吗?比如说大学的专业或者入学在那一年?
sarah_8 发表于 2011-11-26 00:47:52
回复 1# emic2008

你好,请问,我现在是QUT master of applied finance 毕业,bachelor 学的是accounting, 是不是可是申请485签证?谢谢
Mariaeiffel 发表于 2011-11-26 09:08:57
回复 670# emic2008

谢谢楼主的解答。很难找到有工作签证的工作啊。另外我也没结婚……
fzstring 发表于 2011-11-28 09:40:07
你好,我有个问题想咨询一下,我现在是读finance master准备毕业,我如果要申请tr的话需要什么条件?
djtjthl 发表于 2011-11-28 14:03:48

请问一下,我的学生签证要办续签的话需要什么材料,财产证明的话就是一般的bankstatement还是什么?如果我拿到学校offer后一来澳大利亚就帮父母申请探亲,成功率高吗?
shuilingling1 发表于 2011-11-30 16:24:20
我现在31岁,在澳洲3年半了,即将于12年初拿到博士学位。PHD,方向是health,主要是research,关于injury prevention方面的。国内本科和硕士都是临床医学方面的,有过1年多临床工作经验和研究。雅思还没考,不知道是考A还是G。
想最近找个中介申请移民,不知道有什么职业对我来说适合办理移民。
能否给些建议
谢谢。
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-30 23:55:50
elena0930 发表于 2011-11-25 22:58
我想问下 我听说新政有给大学毕业生working visa?是真的假的 有限制吗?比如说大学的专业或者入学在那一年? ...

细则还没出来,从目前的信息来看没有专业的限制,但是要满足2年学习要求。
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-30 23:58:12
sarah_8 发表于 2011-11-26 00:47
回复 1# emic2008

可以申请。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓