| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-10-31 08:35:48
回复  emic2008

得看是不是已经登记进入档案了。另外以后估计得通过上诉来解决。

谢谢您的回复。。

请问有没有办法可以破解?

谢谢
ggid1d 发表于 2011-10-29 02:03

得看是不是已经登记进入档案了。另外以后估计得通过上诉来解决。
touch 发表于 2011-11-3 20:11:28
楼主您好 请问如果现在想办理移民或者PR 应该准备什么? 或者说要做些什么? 我现在是高中生 马上12年级毕业 来了快两年了
asdfg01 发表于 2011-11-6 23:33:29
回复 1# emic2008

你好
现在要毕业了,才发现自己的专业 international business 是不能申请 T R的,因为没有在 SOL这个单子上。哪位大神知道如果我还想继续在澳洲留个一两年,接下来还有什么办法吗? 不再读大学了,不想学习了。语言学校便宜的话可以小考虑。或有其他什么签证方法的?就算是旅游签也只能3个月吧? 求指点。

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-18 15:00:05
回复 662# asdfg01

你如果2010年2月8日的时候已经有澳洲学生签证的话是可以用international business申请TR的,详情可以联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-18 15:01:02
楼主您好 请问如果现在想办理移民或者PR 应该准备什么? 或者说要做些什么? 我现在是高中生 马上12年级毕业 ...
touch 发表于 2011-11-3 20:11

如果只是高中毕业的话是无法申请技术移民的,你要继续读大学,选择相关移民专业才可以,详情联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-18 15:02:23
想听一下楼主你对12年7月的EOI政策是什么看法,会不会只有65分的话,政府会故意压人不让你交移民申请呢?十 ...
liuyongtao 发表于 2011-11-13 10:25

够65分的话还是可以申请的,只是移民局会根据市场需求来发移民申请的邀请函。
Mariaeiffel 发表于 2011-11-19 11:57:34
请问PSW签证是否不适用于现在已经在澳洲的留学生了呢(因为要求2012年还是11年底才第一次拿到学生签证的人才适用)?谢谢!我今年6月拿到的学生签证。读Master。International Business专业。只读1年。明年7月毕业,请问有什么方法可以继续留在这里呢?如果不读书的话(读书太贵)。谢谢!
Kt33 发表于 2011-11-20 16:31:51
您好 请问一下:

如果是毕业学生要递交工作担保申请移民的话, 墨尔本对于该留学生在墨尔本留学的时间有没有要求(比如递交工作申请的一定要已经在墨尔本读书够2年之类的要求)。

如果有时间长度要求的话,如果我没有满足(在墨尔本读书2年,只读了1年半) 但是在昆士兰州读过3年。 这种情况有资格递交工作担保移民吗

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-25 19:54:11
请问PSW签证是否不适用于现在已经在澳洲的留学生了呢(因为要求2012年还是11年底才第一次拿到学生签证的人才 ...
Mariaeiffel 发表于 2011-11-19 11:57

因为你是今年刚拿到学生签证,不适用旧政策,所以无法申请TR,这种情况下你考虑申请工作签证,或者配偶签证。
 楼主| emic2008 发表于 2011-11-25 19:55:06
你好,楼主想问一下要申请857签证的话,有要求必须在澳洲学满两年吗?还是每个周的规定不一样?很急,谢谢
liuyongtao 发表于 2011-11-19 23:20

需要完成2年学习。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓