| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-10-23 20:20:11
请问GPA不够4 的话是不是不可以再继续读研了。。。?谢谢
rosa 发表于 2011-10-21 12:45

可以继续读研,你目前上哪个大学!
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-23 20:21:47
你好律师
我人在国内,97在国内毕业的,但是没有拿到位, 75年出生的,请问有什么可能途径 来澳洲工作甚至 ...
他乡浪子 发表于 2011-10-16 08:45

申请工作签证转雇主担保移民,但是你没有学位的话有点困难。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-23 20:22:49
请问律师,09年1月的厨师,什么时候才会开始批,会不会一直无限期的等下去。
hzm0203 发表于 2011-10-17 20:58

移民局现在还一直拖延着旧的G4类别的申请,偶尔会批一些,但是还是要等很长时间。
hzm0203 发表于 2011-10-23 23:42:25
回复 650# emic2008

我记得上次移民局曾经在公开场合里宣称会在2012年1月开始审批G5,会是真的吗,还有就是现在的移民标准那么高,已经很少有人能达到了,就算他们在清理以前堆积的案子也该审的差不多了吧。
rosa 发表于 2011-10-24 22:12:21
回复 648# emic2008

GRIFFITH HOTEL 的
rosa 发表于 2011-10-26 21:51:29
我是GRIFFITH 的, GPA 不够4,怎样能读研,最好是本校的。。。因为还有一个学期才毕业,不能确定最后是多少分但现在只有3.5多点。。。。
rosa 发表于 2011-10-26 21:52:19
我是GRIFFITH 的, GPA 不够4,怎样能读研,最好是本校的。。。因为还有一个学期才毕业,不能确定最后是多少 ...
rosa 发表于 2011-10-26 21:51

而且GRIFFITH 已经给我offer了,不是正式的那种。。。。我就是怕,万一考不到4怎么办
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-28 11:50:13
回复  emic2008

我记得上次移民局曾经在公开场合里宣称会在2012年1月开始审批G5,会是真的吗,还 ...
hzm0203 发表于 2011-10-23 23:42

2012年会审理一些G5,但是数量不会很多。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-28 11:50:58
楼主你好,

我一个朋友前段时间在卖作弊计算器,可以发短信的计算器,结果学校发现并报警,
他现在人被 ...
ggid1d 发表于 2011-10-26 10:36

会影响,这个比较严重了已经。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-28 11:51:30
而且GRIFFITH 已经给我offer了,不是正式的那种。。。。我就是怕,万一考不到4怎么办
rosa 发表于 2011-10-26 21:52

到时候不行的话可以考虑转学。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓