| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Kitty_J 发表于 2011-10-1 18:55:24
你好,我有个朋友今年刚刚报的TAFE学校读厨师专业。周一正式开学。我想问您,他有机会同学学厨师这一专业移民么?除了走雇主担保,还有没有别的路来移民?谢谢您
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-10 20:17:27
请问一下律师。 我和我朋友想走845 投资创业移民,想一起买一个参观的股份。 我们两各占30%。18个月之后我们 ...
michaelchc 发表于 2011-9-25 23:04

这种办法不可行,小生意无法同时担保2人。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-10 20:18:05
我来提个问:我是09年毕业的IT专业,当时因为不是紧缺专业所以申请的时候告诉我在2011年12月31日之前都不会 ...
nickyang 发表于 2011-9-26 12:53

你要重新递交一次申请。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-10 20:18:46
你好,我有个朋友今年刚刚报的TAFE学校读厨师专业。周一正式开学。我想问您,他有机会同学学厨师这一专业移 ...
Kitty_J 发表于 2011-10-1 18:55

不建议继续读厨师,建议换个专业。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-10 20:19:28
男朋友现在是陪读签证(到明年3月), 现在打工的地方可以和他签full-time contract, 那他这个可以办worki ...
sophieji 发表于 2011-9-26 13:27

工作签证也需要雇主担保,不仅仅签署工作合同就可以。
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-11 21:45:18
继续回答!!!
他乡浪子 发表于 2011-10-16 08:45:13
你好律师
我人在国内,97在国内毕业的,但是没有拿到位, 75年出生的,请问有什么可能途径 来澳洲工作甚至移民?

感谢
hzm0203 发表于 2011-10-17 20:58:30
请问律师,09年1月的厨师,什么时候才会开始批,会不会一直无限期的等下去。
rosa 发表于 2011-10-21 12:45:33
请问GPA不够4 的话是不是不可以再继续读研了。。。?谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-10-23 20:18:37

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓