| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-9-15 10:29:41
GTA900 发表于 2011-9-15 23:01:53

你好 我是GU讀酒店管理 年底畢業 計劃拿PR 不過目前打算走僱主擔保(457簽證) 情況是朋友的親戚在凱恩斯有旅館生意 有股份的 打算找朋友這位親人做自己僱主擔保

申請457簽證的要求是甚麼, 比如甚麼時候申請,是否需要雅思,需要多久獲批,費用多少

對申請人的要求是?

對僱主的要求是?

另外,我的學生簽證是08年拿的,現在在續簽,等我畢業後可以申請TR嗎?

非常感謝
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-16 12:20:47
你好 我是GU讀酒店管理 年底畢業 計劃拿PR 不過目前打算走僱主擔保(457簽證) 情況是朋友的親戚在凱恩斯有 ...
GTA900 发表于 2011-9-15 23:01

你毕业后可以申请TR,457的要求比较高,主要有担保雇主的资质,培训计划方面的要求,详情可以联系我咨询,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-19 10:21:46
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-19 17:06:55
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-21 17:15:03
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-22 13:22:25
继续回答!!!
michaelchc 发表于 2011-9-25 23:04:38
请问一下律师。 我和我朋友想走845 投资创业移民,想一起买一个参观的股份。 我们两各占30%。18个月之后我们两个可以同时申请移民么?这样的办法可以移民两个人么?
nickyang 发表于 2011-9-26 12:53:44
我来提个问:我是09年毕业的IT专业,当时因为不是紧缺专业所以申请的时候告诉我在2011年12月31日之前都不会受理。我想请问,如果我重新做一下我的skills assessment,有没有可能加速我的办理速度?
谢谢 Nick
sophieji 发表于 2011-9-26 13:27:14
男朋友现在是陪读签证(到明年3月), 现在打工的地方可以和他签full-time contract, 那他这个可以办working visa吗?还是必须先申请了TR,才能办?
谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓