| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-8-16 23:09:27
你好,我想请问一下,我是GU Hotel毕业的,现在想申请485签证,但是新政策SOL里面都好像没有和我专业相关的 ...
xzr121 发表于 2011-8-15 01:56

详情联系我,QQ见签名,谢谢!
饭啊饭 发表于 2011-8-17 01:09:28
你好 我今年底本科就要毕业了 学的是IT 想问下 如果想往雇主担保这方面走 那请问对方公司需要有什么样的条件 才能算是符合的呢?
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-21 21:59:25
你好 我今年底本科就要毕业了 学的是IT 想问下 如果想往雇主担保这方面走 那请问对方公司需要有什么样的条件 ...
饭啊饭 发表于 2011-8-17 01:09

雇主担保比较复杂,对公司的要求也是不一样的。
shpilkes 发表于 2011-8-22 14:40:46
你好,律师先生。 我想请问,毕业后自己申请TR,怎么开始,是在网上做吗? 有什么需要特别注意的。 自己申请跟找中介申请有什么差别吗?
monkeyking 发表于 2011-8-22 14:50:28
我着急啊,有问题。就是,我想转学,问原来的学校要release letter,可是学校说我没有新的offer,就把我的COE给取消了。(offer还在申请中,不知道为什么这么慢。)然后,我现在怎么办啊?我怕把我遣送回家啊!
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-22 16:55:10
我着急啊,有问题。就是,我想转学,问原来的学校要release letter,可是学校说我没有新的offer,就把我的C ...
monkeyking 发表于 2011-8-22 14:50

你需要赶快申请一个新的offer,交学费换COE,否则你的签证会很麻烦,请尽快联系我办理,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-22 16:56:03
你好,律师先生。 我想请问,毕业后自己申请TR,怎么开始,是在网上做吗? 有什么需要特别注意的。 自己申请 ...
shpilkes 发表于 2011-8-22 14:40

如果你对TR不了解的话建议还是找专业的移民律师做,否则因为一点费用导致签证被拒,以后打官司或者再次申请损失更大。
amoooo 发表于 2011-8-22 18:37:51
楼主知道有什么学校可以学CPA的课程的?我知道好像有DEAKIN,其它学校1.5年的ACCOUNTING MASTER可不可以读那个CPA课程凑2年呢?
youknowshu 发表于 2011-8-22 20:15:05
 楼主| emic2008 发表于 2011-9-12 13:19:52
楼主知道有什么学校可以学CPA的课程的?我知道好像有DEAKIN,其它学校1.5年的ACCOUNTING MASTER可不可以读那 ...
amoooo 发表于 2011-8-22 18:37

CPA课程是不计算在2年学习之内的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓