| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小蘑菇

最讨厌不会开车还在道上开车的人了 哼 气死了

zaqzaq 发表于 2011-6-9 15:43:34
直肠子是好听点的说法 我们那一般都说 没脑子
s2641100 发表于 2011-6-9 17:15:21
你走直行最大,撞上对方赔肯定前提你没超速情况下。
s2641100 发表于 2011-6-9 17:16:51
”可是我离他很近 他根本变不了道的 于是我就想还是超过它吧“

真他妈搞笑,还好意思说,沙发也是个傻蛋 ...
AV4sale 发表于 2011-6-8 14:54

你不是在变相说自己吗?相比能打出中文的都叫“亚洲人”吧
crysisbilly 发表于 2011-6-9 17:18:31
回复 48# KGBC

这个说的没错, 交规先放边上, 这边的规矩就是"能让就让"
    我在国内没出国时, 有一次过马路, 没有红路灯, 但也不算小路的那种, 习惯了左看看右看看, 确定没车再过, 我看见右边有辆SUV, 速度还挺快, 就想站会儿等他过了我再过, 怎么也没想到那辆车一个急撒车, 停下来了, 我抬头一看, 司机是个老外, 笑着挥手让我先过马路
    说实话我在国内是第一次见这种事, 国内哪有车让人的? 经过那件事我突然觉得"让"是任何时候, 任何情况都要做的, 那样别人只会觉得你素质高, 就好像我觉得那个老外素质高一样.
     谁对谁错其实不重要, 你让一下, 他过了, 两人都没事; 你不让, 就算是他撞你, 你全对, 一点错没有, 到最后你的车和他的车不都得进修车厂一个月, 还是你没车开, 走路买菜
老衲要色 发表于 2011-6-9 17:20:12
回复 54# crysisbilly

最后一句说的在理!
AV4sale 发表于 2011-6-9 17:20:48
你不是在变相说自己吗?相比能打出中文的都叫“亚洲人”吧
s2641100 发表于 2011-6-9 17:16

这哥们脑子转的挺快的,我这是变相说自己?我这是直接说我们,懂不?
crysisbilly 发表于 2011-6-9 17:27:18
回复 55# 老衲要色

能让就让吧, 很多时候你也希望别人让你, 尤其是开车
    开车遇事烦躁, 心理学上叫"路燥症", 有调查显示开车的超过一半都有, 属于非常普遍的现象, 说实话我自己多多少少也有, 遇见了菜鸟不会开的, 或是各种情况, 有时也会比较急躁, 但回头想想, 屁大点事, 根本没必要急躁, 开车安全第一, 别的都是扯淡, 最后也就不急了
    有时千万别太容易急, 开车慢的, 反应慢的, 不一定都是菜鸟新手和弱智, 澳洲老人开车也是很多的, 很多时候我因为前面的车而急躁, 回来超过他一看, 是老爷爷开车!  就恨不得抽自己, 要连老人都不让, 就别当人了
玛塔塔 发表于 2011-6-9 18:19:19
稳点有小车开。。有小菜买。。让吧。。哎。。
shohoku 发表于 2011-6-9 19:32:12
偶爾每個人都會遇到明明是對方自己沒有遵守交通規則卻還怪別人開車沒長眼睛的人

你只要想他這麼個開法以後一定出車禍 (更不辛點被截肢, 一生將悲哀的度過), 還有辛好你沒被撞到 (不然事後手續多麻煩), 就好了
shohoku 发表于 2011-6-9 19:35:46
或他那天剛好非常不開心 (不是沒可能), 等等理由, 就好了