| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-5-30 11:15:42
继续回答!!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-6-1 10:44:17
先谢谢您的答复,那关于配偶问题的书面确认大概什么时候能有呢?
liuyongtao 发表于 2011-6-1 01:10

估计要7月1日之后了。
mqrcharlie 发表于 2011-6-9 12:41:34
我想咨询一下, 我现在是IT本科马上毕业, 签证8月到期. 目前情况我需要在8月前考到4个6分申请工作签, 如果没考到有什么办法可以继续留在澳洲. 或者我和我女朋友办理陪读, 需要什么手续,8月是否来的及.
一直很安静 发表于 2011-6-9 18:18:25
您好,我是griffith 的学生,还有一年毕业,我刚找了个创业移民的生意,入股30%+, 营业额大都符合,我想请问我的学生签证适合做这个845签证吗,网上有人说移民局不签学生的845,是这样吗,请问这个个案的成功可能性大吗? 多谢了!
 楼主| emic2008 发表于 2011-6-13 00:30:07
我想咨询一下, 我现在是IT本科马上毕业, 签证8月到期. 目前情况我需要在8月前考到4个6分申请工作签, 如果没 ...
mqrcharlie 发表于 2011-6-9 12:41

来得及申请,详情联系我咨询,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-6-13 00:30:27
您好,我是griffith 的学生,还有一年毕业,我刚找了个创业移民的生意,入股30%+, 营业额大都符合,我想请 ...
一直很安静 发表于 2011-6-9 18:18

学生签证持有人可以申请845签证。
 楼主| emic2008 发表于 2011-6-14 22:08:00
 楼主| emic2008 发表于 2011-6-16 13:09:09
继续回答!!!
james0910 发表于 2011-6-18 04:02:45
你好,我预计于7月底UQ电气工程毕业,但是只读了一年签证到9月1号 到期,我想先想办法留在这里再慢慢考虑有没有什么可以移民的途径,所以我想问
1 , 有没有什么办法可以继续留在这里如果,我现在报Tafe或者什么差一点的学校来的及吗?还有UQ的MASTER毕业再读TAFE什么的会不会引起签证官的怀疑导致拒签什么的?
2 , 是不是以我现在的情况只能想办法做857,845了?
james0910 发表于 2011-6-19 20:49:41
......

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓