| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-5-19 12:56:32
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-19 22:42:51
[img][img][img][/img][/img][/img]
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-23 10:58:11
FNL 发表于 2011-5-23 20:35:44
帮朋友问下,  现在457申请PR还需要2年的工作经验吗??  记得之前的政策是 拿到457, 然后工作2年以后可以申请PR, 需要在签一年合同..      但朋友刚拿到457, 律师说可以签3年合同,直接申请PR。 可行吗?
ththfish 发表于 2011-5-26 11:03:05
lz你好,我们现在的情况是我老公做偏远地区雇主担保拿到pr。但是我老公刚给雇主工作了2个月,雇主因为效益问题不能继续雇佣我老公。我们跟雇主达成了协议,在这段期间,我老公去读一个跟工作相关的tafe课程,等雇主那边需要人了,我们再回去。但是这样,我们的交税记录就会中断了,不知道会不会影响到将来我们续pr或者是申请入籍?
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-27 09:28:55
帮朋友问下,  现在457申请PR还需要2年的工作经验吗??  记得之前的政策是 拿到457, 然后工作2年以后可以申 ...
FNL 发表于 2011-5-23 20:35

还需要2年的工作经验。
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-27 09:29:34
lz你好,我们现在的情况是我老公做偏远地区雇主担保拿到pr。但是我老公刚给雇主工作了2个月,雇主因为效益问 ...
ththfish 发表于 2011-5-26 11:03

如果是雇主的问题则不会影响你们的PR。
FNL 发表于 2011-5-27 23:03:36
还需要2年的工作经验。
emic2008 发表于 2011-5-27 09:28

俄...  我也觉得是..  但不知道为什么,公司的律师确定说我朋友可以交PR申请....     有点乱...
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-30 00:19:48
你好,我想问一下,新政策下的配偶加分是不是结婚就能加5分,还是有别的要求?我看你写的新政不要求配偶有一 ...
liuyongtao 发表于 2011-5-28 19:08

请等待移民局的书面确认,我在另一篇文章里提到的是移民局官员的口头说法。
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-30 00:20:43
我想问下。。。我在这里有4年了。我08年2月来这里读diploma一直到明年3月签证到期,我明年6月master毕业,我 ...
cj4ever 发表于 2011-5-28 19:13

基本没有了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓