| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

JULIAAAA 发表于 2011-5-4 17:22:23
你好 很着急 真心请教
我想问一下关于申请TR以及配偶陪读的问题 我主要想在今年11月毕业以后继续留下来18个月
我的情况是: 2007年7月到2010年7月在这边读的本科 双主修HOTEL 和HUMAN RESOURCE
                   2010年7月申请了新的STUDENT VISA读研究生 是INTERNATIONAL ECONOMICS AND FINANCE
                    2011年11月毕业 VISA 12年初到期
                   现在是CASUAL JOB做UQ的 CASUAL EMPLOYEE 是一年的OFFER 也就是到11月结束。
                  我男朋友在读 还是继续读研究生。
                 我想12年继续在这里 就是说不知道申请什么样子的VISA可以继续留 之前看说2010年2.8 有学生签证的人可以不受新的SOL的约束。 可是
                我那个时候的签证已经作废。
                我不知道我这样可以申请TR不。IELTS考4个7不是太大问题。还有就是如果拿到12年UQ的CASUAL EMPLOYEE JOB OFFER可以申请不?
                 说5月要出新的政策 是不是会有所好转呢?
谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-9 16:06:27
您好 能看到有人在这里帮大家咨询移民的问题我觉得很开心!
我是去年年初来这边读2年的master 今年年底毕业 ...
babyface0413 发表于 2011-5-4 00:39

你好,是这样的,因为TR以后估计要取消了。
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-9 16:08:47
你好 很着急 真心请教
我想问一下关于申请TR以及配偶陪读的问题 我主要想在今年11月毕业以后继续留下来18个 ...
JULIAAAA 发表于 2011-5-4 17:22

你的情况比较复杂,在论坛里没法一下子解释清楚,请联系我回答,谢谢!
kikit1212 发表于 2011-5-9 22:15:31
你好,想问有关申请TR的事...

以下是我的资料。

- 在MEL读毕Bachelor of Arts (majoring History & Psychology), 2009年毕业
- 现正读Postgrad. Dip. of International Relation,今年七月毕业
- 未考Ielts,希望知道自己能否申请TR后才考。

问题如下:

1/我所修读的科目(International Relation)好像在SQL中找不到相关职业,那我现在是否不能申请TR?

2/如未能申请TR,能否先申请working holiday visa,之后再转其它working visa,如雇主提名类签证呢? 会不会很困难?

我希望能在澳洲工作一段日子。最理想是有机会移民,但如没资格,能在澳洲工作也是一种经验。只是,working holiday visa会否限制工作的选择? 看过不少WHV的朋友,大多是做farm、餐馆、factory等工作,对我这些刚毕业,无任何工作经验的人来说,没什么帮助。

谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-9 23:50:58
你好,想问有关申请TR的事...

以下是我的资料。

- 在MEL读毕Bachelor of Arts (majoring History &  ...
kikit1212 发表于 2011-5-9 22:15

如果你是持有中国护照的话则无法申请WHV。你这种情况可以提名一个和你专业接近的职业,然后做TR申请,需要协助请联系我,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-9 23:57:16
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-11 00:43:54
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-13 21:59:01
继续回答!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-16 10:31:27
继续回答!!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-17 22:24:46
继续回答!!!!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓