| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

Eric0929 发表于 2011-4-25 23:26:51
请问,我的学生签证是2012年3月到期,可是我9月份就毕业了。那剩下的几个月时间是否还有效,还是我必须回国了呢?
Jeydon 发表于 2011-4-26 11:28:57
请问845今年有什么新变化吗?
这个成功率有多少呢?
KGBC 发表于 2011-4-26 11:44:55
求办公室地点,求office hour,求面谈。
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-27 15:44:36
请问,我的学生签证是2012年3月到期,可是我9月份就毕业了。那剩下的几个月时间是否还有效,还是我必须回国 ...
Eric0929 发表于 2011-4-25 23:26

毕业后还可以在澳洲呆两个月。
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-27 15:45:34
请问845今年有什么新变化吗?
这个成功率有多少呢?
Jeydon 发表于 2011-4-26 11:28

很多中介在吹捧845,实际上绝大多数学生不满足条件,因为没有几个有successful business experience。
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-27 15:46:10
求办公室地点,求office hour,求面谈。
KGBC 发表于 2011-4-26 11:44

请先发邮件给我,我目前在悉尼![email protected],谢谢!
jackhuang 发表于 2011-4-30 20:11:23
急急急!!
大师,我6月tafe就要毕业了,当初过来就是想移民的,但现在政策变得好快。问下我现在移民还有可能吗?哪种移民比较好。
谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-2 22:39:06
急急急!!
大师,我6月tafe就要毕业了,当初过来就是想移民的,但现在政策变得好快。问下我现在移民还有可 ...
jackhuang 发表于 2011-4-30 20:11

TAFE移民的可能性已经很渺茫了,现在至少需要本科以上学历才有可能。
 楼主| emic2008 发表于 2011-5-3 22:22:19
babyface0413 发表于 2011-5-4 00:39:56
您好 能看到有人在这里帮大家咨询移民的问题我觉得很开心!
我是去年年初来这边读2年的master 今年年底毕业
我曾经听说过我们这批去年2月几号拿到签证的还可以申请TR 在那之后就没办法
而且还说申请TR必须等拿到毕业证书才行
我想问下是这样的么?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓