| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-3-28 22:08:56
你好,我是去年2月申的885(三无),请问有没有可能找雇主担保什么的获得PR?因为觉得这么等下去没什么希望 ...
桐原亮司 发表于 2011-3-24 14:54

如果有雇主担保你的话可以。
flyheartjt 发表于 2011-3-30 10:11:24
你好, 我是雇主经营一家中餐馆,之前帮一个拿457的朋友申请了857, 现在他拿到PR后不好好干活,而且经常和我发生经营上的矛盾,请问我有没有权利开除他?或者有没有一些方面是保护雇主的?
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-1 13:23:48
你好, 我是雇主经营一家中餐馆,之前帮一个拿457的朋友申请了857, 现在他拿到PR后不好好干活,而且经常和我发 ...
flyheartjt 发表于 2011-3-30 10:11

你可以开除他,这是你的权利!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-5 12:09:38
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-5 13:24:39
版主你好,我是在QUT读accounting的学生,读的是两年的课程。我现在25岁。马上毕业,根据银的移民政策,怎么 ...
liuyongtao 发表于 2011-4-5 12:41

雇主担保的话你得先申请457,工作2年后才能赚856. 目前你除了考雅思4个7之外就是读PY课程然后拿一年工作经验。
全世界的海滩 发表于 2011-4-5 16:43:13
你好,请问会计刚毕业的学生,已经考到了雅思4个7,如果现在递交PR申请大概要等多久才能下来,按照现在的审批速度。现在中介还可以帮忙催签吗?谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-5 17:00:18
你好,请问会计刚毕业的学生,已经考到了雅思4个7,如果现在递交PR申请大概要等多久才能下来,按照现在的审 ...
全世界的海滩 发表于 2011-4-5 16:43

中介催签很快就可以恢复,如果正常的话三个月内可以下签。
饭啊饭 发表于 2011-4-7 02:38:10
你好 想咨询下 最近国内的朋友想过来自由行 请问我可以帮他们弄邀请信之类么 具体的步骤是怎样的呢?而且如果过来最多可以待多久呢?谢谢啦!
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-14 23:55:16
你好 想咨询下 最近国内的朋友想过来自由行 请问我可以帮他们弄邀请信之类么 具体的步骤是怎样的呢?而且如 ...
饭啊饭 发表于 2011-4-7 02:38

最长呆三个月,申请676旅游签证。
 楼主| emic2008 发表于 2011-4-18 21:41:17
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓