| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-3-6 21:00:58
回复  emic2008
如果我5月初回国,在这期间我大概要上几周的语言课呢?谢谢
andyashura 发表于 2011-3-1 11:50

大概八周。
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-6 21:03:37
你好,我是澳洲的新生,男朋友目前在马来西亚,我需要怎样帮我男朋友申请配偶陪读还是类似什么签证,好让他 ...
[-BiRd-] 发表于 2011-3-3 10:14

申请陪读一般需要结婚才可以。
RDL85 发表于 2011-3-6 21:26:09
你好
我现在拿的是TR还有一年时间,TAFE毕业属于老政策,现在卡在一年经验或雅思7分上面
最近找到一家,但是不是以工资的方式给我,是花销(PERCHASE),要有TAX INVOICE的那种
那么请问,雇主可以已零散工的方式给我钱吗?因为我早就有了ABN。
他想以BUSINESS TRADE IN的方式给我钱。同时他还可以算作BUSINESS expense.

不知道这样的话我的工作经验还算有效吗?对于申请PR来说
还是一定要工资单加雅思6才可以?
不胜感激~!
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-10 15:53:16
你好
我现在拿的是TR还有一年时间,TAFE毕业属于老政策,现在卡在一年经验或雅思7分上面
最近找到一家,但 ...
RDL85 发表于 2011-3-6 21:26

7月1日之后移民政策有变,估计你不能适用旧政策了,很多TAFE职业都无法移民。
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-11 12:27:11
继续努力!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-17 10:42:03
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-22 13:34:56
顶一个!!!
JW55 发表于 2011-3-22 15:40:29
现在念的是BACHELOR OF EDUCATION(MIDDLE YEARS OF SCHOOLING) 四到九年级的
13年毕业,到时SOL里教育类没有了PRIMARY TEACHER.
还可以技术移民吗?
谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-24 10:55:26
现在念的是BACHELOR OF EDUCATION(MIDDLE YEARS OF SCHOOLING) 四到九年级的
13年毕业,到时SOL里教育类没 ...
JW55 发表于 2011-3-22 15:40

只能考虑申请雇主担保或者州政府担保。
桐原亮司 发表于 2011-3-24 14:54:42
你好,我是去年2月申的885(三无),请问有没有可能找雇主担保什么的获得PR?因为觉得这么等下去没什么希望……谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓