| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-2-28 21:12:15
我现在是学生签证,女朋友马上毕业了,着急申请配偶陪读之类的让她留下来,具体不知道怎么操作,同居超过2年 ...
Restart 发表于 2011-2-27 03:24

申请的签证类别和你一样,但是作为副申请人,最好结婚。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-28 21:14:48
朋友夫妻俩都是BRIDGING VISA,孩子刚出生,跟他们的签证,所以不能回国超过3个月.但他们夫妻俩工作都非常忙,即 ...
等于3 发表于 2011-2-14 19:36

过桥签证不能离境超过三个月,实在不行先把孩子送回中国,等父母PR拿到后再申请101签证回澳洲。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-28 21:16:44
版主你好
我现在读的是master of business ADV  所以是两年课程
我87年生我毕业是2011年12月,我要到2012 ...
alanz 发表于 2011-2-15 12:53

当然是等你满25岁申请比较好,雅思A类或者G类都可以。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-28 21:17:06
你好,

我本科提前了半年毕业(去年11月), 研究生是今年7月开学,但在这期间我不想回国可以留在这边一 ...
andyashura 发表于 2011-2-17 11:58

不可以不上课打工,签证会有问题。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-28 21:18:20
你好

我去年uq畢業了(12月.2010) 我的專業是50分 年齡 21 雅斯也考了4個7, 現在申請subclass885還是少10 ...
thinker330 发表于 2011-2-19 23:24

你这种情况没有过渡安排,直接按照新政策实施,是否符合条件看你能否达到65分的要求。
andyashura 发表于 2011-2-28 23:44:57
回复 526# emic2008
那可以上那种短期的语言课吗?还有在语言课期间有20小时的打工限制吗?
谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-3-1 11:00:33
回复  emic2008
那可以上那种短期的语言课吗?还有在语言课期间有20小时的打工限制吗?
谢谢
andyashura 发表于 2011-2-28 23:44

可以上短期的语言课程,也有20小时的打工限制。
andyashura 发表于 2011-3-1 11:50:17
回复 529# emic2008
如果我5月初回国,在这期间我大概要上几周的语言课呢?谢谢
[-BiRd-] 发表于 2011-3-3 10:14:11
你好,我是澳洲的新生,男朋友目前在马来西亚,我需要怎样帮我男朋友申请配偶陪读还是类似什么签证,好让他可以过来澳洲陪我呢?如果男朋友申请配偶陪读,他可不可以在澳洲打工呢?还是建议叫他申请 working holiday visa 比较好呢?谢谢
[-BiRd-] 发表于 2011-3-3 10:17:52
你好,我是澳洲的新生,男朋友目前在马来西亚,我需要怎样帮我男朋友申请配偶陪读还是类似什么签证,好让他可以过来澳洲陪我呢?如果男朋友申请配偶陪读,他可不可以在澳洲打工呢?还是建议叫他申请 working holiday visa 比较好呢?谢谢

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓