| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-1-27 22:49:18
楼主您好~

我的program是uq的Master of Business,专业是marketing,3个学期,2月开学,现在因为有了移民 ...
yalpha 发表于 2011-1-24 09:32

很遗憾,你的这个专业不在SOL移民清单上。如果要移民的话硕士阶段可以选择的专业不是很多,例如会计,教育,护士,工程师,IT,你最好根据你的本科背景还有个人兴趣爱好综合考虑。
 楼主| emic2008 发表于 2011-1-27 22:51:23
无论能否回答,首先对楼主的热心帮忙表示下感谢.
1. 我的学生签证3月到期,大概本月底就可以申请移民,现在材 ...
weiyuan931 发表于 2011-1-25 20:39

可以用国内的信用卡,前提是有外币结算功能。另外申请完成马上可以知道是否递交成功,只要你有TRN号码就表示成功了。
你回国前需要将BVA换成BVB,当天可以拿到。
 楼主| emic2008 发表于 2011-1-27 22:53:09
请问一下 New Point Test System 里面对 硕士的要求 是不是也需要完成2年的full time? 可不可以选择一年的课 ...
dongxin278 发表于 2011-1-22 16:07

仍然需要2年的课程。
weiyuan931 发表于 2011-1-28 12:04:36
回复 504# emic2008

非常感谢您的回复! 另外还得麻烦您下问个问题。
1。我已经成功在线申请,有了TRN以及页面上写了Bridging visa granted
现在就需要上传资料了,我的学生签证3月份到期,请问现在能不能短期回下国,计划是4周,用不用先把所有材料上传再走?
2。另外申请成功的话据说移民局会给个确认信,这信是我成功交了钱拿到的呢?还是所有材料都上传了以后拿到?用不用等到拿到该信再走?
3。能的话是直接可以走,在学生签证过期前回来?还是需要先办理过桥B,无论是否在学生签证过期前?
谢谢您!
amoooo 发表于 2011-1-30 09:29:41
你好,请问申请485需要满足什么条件?(会计专业)
1. completion of 专业2年full time study, 是指拿到毕业证书和学位证书吗?
2. IELTS 4个6还是4个7?A类G类都可以吗?
3. 需要提交职业评估吗?职业评估是否提交申请就可以,不一定要拿到职业评估?另外职业评估是否有有效期?多久?

第二个问题:申请professional year需要满足什么条件呢?

谢谢啦~~~
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-1 09:59:21
回复  emic2008

非常感谢您的回复! 另外还得麻烦您下问个问题。
1。我已经成功在线申请,有了T ...
weiyuan931 发表于 2011-1-28 12:04

你最好在资料上传完毕之后回国,可以持有学生签证回国。但是回来后要到移民局重新激活你的BVA。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-1 10:01:49
你好,请问申请485需要满足什么条件?(会计专业)
1. completion of 专业2年full time study, 是指拿到毕 ...
amoooo 发表于 2011-1-30 09:29

你好,2年学习是指拿到学业完成信和成绩单。雅思4个6就可以了,A类或者G类都可以。
职业评估你可以先做provisional的用来递交485申请,只要有递交申请的证明就可以,不需要
等结果出来。另外PY课程需要在你递交485之后才能申请,你可以联络我帮你报名,谢谢!
我的联络方式见签名。
灰毯子 发表于 2011-2-1 11:05:25
顾问你好,
我正在UQ读 international hotel management (advanced) 两年课程。现在还剩下最后一学期,大概今年冬天毕业。我现在是24周岁,到11月份才满25周岁。
我想问一下,我的专业可不可以在新政策施行之前移民。 或者新政策施行之后可不可以移民。
如果可以的话,雅思各要求需要多少。

谢谢了
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-1 11:12:33
顾问你好,
我正在UQ读 international hotel management (advanced) 两年课程。现在还剩下最后一学期,大 ...
灰毯子 发表于 2011-2-1 11:05

申请独立技术移民不可以,因为不满足2年学习要求,而且职业不再清单上。
灰毯子 发表于 2011-2-1 15:24:54
申请独立技术移民不可以,因为不满足2年学习要求,而且职业不再清单上。
emic2008 发表于 2011-2-1 11:12

我是说,等我满了两年学习后,可以申请PR吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓