| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: solarBoy

[Brisbane] 不找了,祝福大家!

凌雪 发表于 2010-11-8 21:12:22
回复 39# shanshan210

呵呵,水瓶的女生大多都比较理性,思维比较跳跃哈。挺喜欢这个星座的。
shanshan210 发表于 2010-11-8 21:45:02
回复 41# 凌雪
在现实面前很理性,可是我是一个口是心非得女人
huaqing90@gmail 发表于 2010-11-9 09:54:36
回复 8# 凌雪

顶一个,水瓶座是最有故事的星座!
huaqing90@gmail 发表于 2010-11-9 09:58:34
回复 30# babetutu

水平和狮子绝对的不配,屡试不爽!没配过的时候……
lucyji 发表于 2010-11-9 11:15:53
I AM PISCES. ONLY ONE WORD DIFFERENCE,FINE?~ HAHA
遥远的追寻 发表于 2010-11-9 12:06:16
双子蛮好的,我们天秤的跟双子很谈的来~
凌雪 发表于 2010-11-9 23:44:52
回复  凌雪
在现实面前很理性,可是我是一个口是心非得女人
shanshan210 发表于 2010-11-8 21:45

口是心非难道是水瓶的通性么? 呵呵,如果遇到一个懂你的人,他会理解的。
shanshan210 发表于 2010-11-10 11:40:57
回复 47# 凌雪

在一起久了 早就知道我的性格了 相互包容才能越走越远
凌雪 发表于 2010-11-11 09:57:14
回复 48# shanshan210

恭喜你,遇到了对的人~!
summerangel44 发表于 2010-11-11 10:33:07
回复 48# shanshan210

我要幫水平男孩子說說話!我男友就是水平的呢!
他們真的是遇到真愛就是一輩子認定了不會改變的!
水平和巨蟹很合呀!個性看似南轅北轍,其實骨子裡一樣的傳統一樣就在等那個唯一的人呀!
我家水平都為愛奔來這陪我了!
水瓶座男孩真的很好的!!!!!!

以下是我男友唯一給我看過的一篇星象評論
大家也知道水平只相信自己
但他卻很認同這裡邊說的!
我只能說....水瓶座男孩真的很值得珍惜的!
要細細的看才能看出他們的用心!

人們都說水瓶花心,見一個愛一個,水瓶座會哈哈一笑,說"哪有?冤啊!"。其實心裡在滴著血,臉上卻得笑的燦爛,安慰自己"我是誰啊!哪會那麼弱呢!" 有人說水瓶座太冷酷太自私,自以為了不起。
可是誰又瞭解,水瓶座的心,容量很小,只能有一個,且不具修改性。
除了那個人,其他所有自動歸為一種程序。
因為無法虛偽,所以甜言蜜語都吝嗇給予。
因為天真,所以至死之前仍在等待。
因為沒有勇氣,所以眼睜睜放手真愛無能為力。

當看到一個瓶子在瘋狂地快樂或悲傷時,請千萬不要被迷惑,
水瓶總是不由自主地交錯操縱著快樂與悲傷。
其實並不像看到的那麼快樂,同樣的,也不像看到的那麼悲傷。
只是悲傷時,喜歡帶上快樂的面具,
而當水瓶快樂時,悲傷又不肯輕易放過。

只有真正懂得水瓶座的人,才能看見眼底那一縷似有似無的哀傷,
才能明白是什麼讓水瓶如此的義無反顧,
是什麼讓水瓶變得如此忽冷忽熱捉摸不定,
才能體會水瓶的堅強只是竭力掩飾的脆弱。

星相上說,水瓶座往往不被所愛的人珍惜。

我想,是為什麼呢?

也許答案就在心中,只是水瓶座的本性不願承認而已。

水瓶座除了需要一個深愛自己包容一切的人以外,還需要一個心理醫生。
高级模式