| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

407095980 发表于 2010-5-9 11:58:59
恶心的台湾人还有资格在这说我们四川人,我以前自己当房东租了一间房给一个台湾女生,结果没到1个月,她趁我们EASTEN出去玩的间隙偷了我老婆一个LV,和隔壁女生的项链,后来被抓住,开始还死不承认,最后我说报警就乖乖认罪了,我马上把叫她带着行李离开,LZ有什么资格攻击我们四川人,有些台湾的女生都这么无耻,何况你呢萎泄男,!
Jie 发表于 2010-5-9 12:54:39
在那个帖子被人喷了又开始新开贴。。。

我只能说。。。对付脸皮厚的人。。这是一个死循环。。。。。。

现在开始说是买方纵容所以才有房东bond不交RTA所以华人店只收cash。。。

麻烦你去看一下marketing。。。bargaining power。。。

就那么几家华人超市垄断。。。没得选又想吃只能去买。。。。倒变成买东西的人不对了。。

您真有创意。。。现在去华人店买东西也变成骂人的词了。。

我抽了于是来参与跟脸皮和城墙拐弯一样厚的人吵架的死循环。。。。。。
笨小孩 发表于 2010-5-9 13:03:33
我看到好多马甲,哈哈哈
andmaple 发表于 2010-5-9 13:08:58
7# andmaple  

你是哪个哈麻批  滚一边去  你他妈是LZ的私生子嗦
god 发表于 2010-5-9 00:36
真是会咬人, 可惜出口成脏...
乌贼 发表于 2010-5-9 13:14:03
一直觉得台湾人怎么着都该是咱大陆人的小弟吧,不过来这以后真没见到好台湾人。还TMD有次去看个台湾人的房子,那女的在车上说“你们大陆人天天说打我们台湾,什么时候打啊,还打不打啊,不打还天天说。”真是个女的,否则必须抽之。  不否认台湾人也有好人,但是LZ明显不是。
andmaple 发表于 2010-5-9 13:58:41
俄, 既然是违法逃税,楼主不该有这么多说辞吧? 就好像小孩子做错事找借口,爸爸妈妈会怎么说呢...
fionafl 发表于 2010-5-9 14:07:22
32# lihong10
你是不是搞不清楚状况啊  ?你应该回复这个名字? 是不是眼睛长歪了  回复到哪家去了啊?  看不清楚就不要看啊
larryaa 发表于 2010-5-9 14:09:11
走过路过不容错过  大家继续围观这条狗 看它是如何犯贱的 欢迎以前的房客揭露以前的罪行
fionafl 发表于 2010-5-9 14:17:51
39# lihong10
楼主  看样子你很受欢迎嘛··你好闲 啊    有空回复那么多人  不错嘛
你那么爱提你和以前房客关系好好   怎么不多据点列子啊   
干嘛老说吃饭那3个女生 和那一个和你住了2年的女老师啊   有没有其他的啊
怎么没有男生呢???
还有你怎么不说你以前的房客砸你东西呢?
你怎么不说告你上法庭的呢?
敢不敢换点人啊  别老说那几个女生好不好   
听故事也要多换点人嘛
还是你只有这3个和你关系好的在你在这里待了8年之久呢?
人家都对你无语了
mmp 发表于 2010-5-9 14:18:31
第一,最开始是看了pps,后来发现网络不好后就没有在看了,看得都是你下好的电视,所以请你不要说胡话了可以不。
第二,好,你问为什么要叫。因为你没有给合同,所以不给押金很正常,对于刚出国的人,本来就应该任何事都小心,凭什么不给合同也要给押金,你又凭什么要别人一开始就信任你。到了最后,你以没有合同为理由要踢人,这就是你所谓的很懂法律吗?任何人遇到这种情况都会不满意,都会觉得你很无耻。
第三,谁说要赶走你的房客了,也是问他有没有找好房子,会不会找好房子,一个男生出国在外,什么事都不会,什么事都需要别人帮忙,请问又有谁有义务帮他做任何事。对于你为什么希望他留下,你没有必要把自己说得那么好。他交你那么贵的房租,不怎么用水不怎么用煤气,你和你女人就算再吵声音再大,他都可以当自己聋子,任何事都不会和你计较,不会讨价还价,你当然高兴了啊,你当然希望他留下被你欺负啊。
第四,那对啊,照你的话说,1,2点后睡觉饿到人都是应该在上网,那别人上网是请问吵到你什么了,既没有放歌也没有看电影,你到底是为什么那么不舒服,你自己最清楚。
第五,别人和你关系好不好是他们的事情,根本就不喜欢你这个人,还有必要和你处好关系吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓