| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果你的男朋友是个Local 请注意!

风林火山 发表于 2010-5-4 22:35:37
40楼的说得很中肯,凡事无绝对,不要一竿子打倒。
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-5-4 23:02:35
所以 综上所述 害人之心不可有 防人之心不可无 若要是本身双方交往动机都不单纯 那双方都活该倒霉 但要是咱中国单纯的MM被鬼佬骗了 那只能说 那鬼佬什么改不了吃什么……
tracy318 发表于 2010-5-5 10:00:55
所以我说 也是有真爱的 只不过不能说所有人都是好的 或者说所有人都是坏的 当初我们一起出国的一群人中 我知道的只有3个人找了local 一个找了个长的实在不咋地的。。。两个找的都是老头。。。
不过我也一直觉得 无产阶级就没什么好怕的 我就是无产阶级 属于身上从来都除了学费没多余的钱的人 所以我不怕谁骗我钱 因为没钱可骗 而且我一直觉得感情是没办法用金钱衡量的 当你结束一段刻骨铭心的感情时 想的难道是枉费我当初花了多少钱吗 那时候的心痛也好 惋惜也好 钱是根本不会被考虑到的 所以只是希望大家都不要被欺骗了感情 那才是最疼的
 楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-5-5 12:02:57
所以我说 也是有真爱的 只不过不能说所有人都是好的 或者说所有人都是坏的 当初我们一起出国的一群人中 我知道的只有3个人找了local 一个找了个长的实在不咋地的。。。两个找的都是老头。。。
不过我也一直觉得 无产 ...
tracy318 发表于 2010-5-5 10:00
没错 没错
lihong10 发表于 2010-5-5 13:15:13
40樓的~~我想這個話題~~是讓一些有產階級的女生注意~~防人之心不可無~~Local~~不是全部都很純良的~~

而妳自己說~~是無產階級~~我想就不是在這話題裡面了~~(騙也騙不到錢~最多就騙身也沒啥~還能學英文呢)

""居心叵测的毕竟是少数。还有那些叫嚣交往本地男朋友或者是什么爬上了鬼子的床的是为了身份的,请拿出具体例子来,不要侮辱了大部分中国女性的人格""~~請問有誰會真的站出來~~

在澳洲~~有一部分女生~~本來就會去做這些事情~~無產階級~~打著愛情的名號~拿PR~~有產階級~~不需打名號~~直接用買的~~

為了錢來這"下海的"~~~啥事沒有~~

這帖只是要讓女性對Local也要有警惕心~~(也認識過中國女性~除了Local~華人一律不找的~)
雳刃 发表于 2010-5-5 14:12:11
小强认识的中国女性很多把,嘿嘿
caesar 发表于 2010-5-5 22:18:52
支持小丸子,坚决反对华女找白人,如果在这样,男同胞们就别找在国外的女生了,脏啊,但是又很同情美眉们的想法,真是矛盾,可是身体要是脏了,是一辈子的,身份还有其他办法啊,亲爱的白人们发色都不一样,典型的混合杂种型,不知道有什么好,那个东西虽然大些,但是速度和硬度都不如我们,这也是为什么欧女喜欢日本男人的原因,真不知道姐妹们图什么,郁闷,丢人啊,公交车,这些混蛋白人
oyoy 发表于 2010-5-5 22:57:41
是这样的。。。。听说过。。。
serendipity-H 发表于 2010-5-6 02:41:27
现在才知道~谢谢提醒
12345 发表于 2010-5-6 23:21:18
sb